無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
かなりの話数、無料で読めるので、かなりお得だと思います。
スキマ時間や空き時間に読んでみるのもいいと思います。by みーみーち- 0
烈が
素敵すぎるー!彩葉も可愛い。。ジャジャ馬を手懐けていく過程が、とてもキュンキュンする。結末が気になるので、最後まで読みたいです!
by まげっしー- 0
烈様が甘い!強引だが、彩葉を大事に思っているのが感じられる。彩葉を「君」と呼ぶのもなんかいい感じだ。まだ謎が多そうで、面白い。
by しんさっく- 0
彩葉ちゃんが可愛い
主人公の彩葉ちゃんがとても可愛くて、そして強さも持っていて大好きです。烈さまの性格が好み過ぎて恋してます。
by しのみの- 0
女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
いつも何があっても必ず助けてくれる烈にキュンキュンします♡♡by 赤ワイン白ワイン- 0
このストーリーの時代にありそうな内容でとても面白い!絵もキレイで好き。いろんな事が絡んだ内容で謎も多く気になります。2人には本当に幸せになって欲しいなぁ。
by パラソルちょこ- 0
神作
次々と気になること増えてくしでも親密度もあがっていっててハラハラドキドキ両方感じれてThe少女漫画ってかんじでハオ
by Cチャン- 0
絵がとても好きで気に入りました。この作者さんの漫画は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみようかとおもいます
by あらやまな- 0
ハマりました
作者さんが好きで読み始めました。
時代が違えど、男の人のきゃらくたーがどの作品も似ているような、、、
でも、魅力たっぷりです。
ミステリー要素もありますが、烈様の溺愛ぶりがサイコーです。by ごりごりくん- 0
最初は
無料で読める、に惹かれて読み始めましたが、結構ありきたりなシチュエーションなのに凄く展開に引き込まれてあっという間にはまってしまいました。可愛い恋愛にほっとしたい方は是非お勧めです。
by kanakkk- 0