2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵が綺麗
絵が綺麗で世界観も好みなので、楽しく読み進めています。これから先が楽しみです。どんな展開になるか毎日楽しみにしています。
大正ロマン
おてんばな主人公が名門一家の男の子と出会い、恋愛に発展するのか⁉️今後の展開が楽しみです。お互いがお互いの庭に…の件は笑ってしまいました☺️
絵が綺麗
絵が綺麗で、ドキドキして、こんな主人公みたいに私も大事にされたいーって思って読んでます。続きがきになります!
by がっちゃまん66-
絵が綺麗なので読み始めましたが、内容も 読んでいてなかなか面白い❗️
とてもステキな作品でした!!絵もとても綺麗だし、可愛らしいし、最高です!!物語もおもしろかったです!!
絵がきれい
で読み始めました。現実からかけ離れているのもさらさら読めるのかもしれません。ドロドロするのかなと思いきや、さらりとかわしてしまう王子。かっこいいです。とにかく絵がきれいです。はやく次が読みたいです。
絵が綺麗
ストーリーはよくある感じだけど絵が綺麗で、主人公も可愛いし、相手もかっこいいです。主人公がもう少し素直で、やらかしちゃう系じゃなかっらもう少しイライラしないで読めるかも。
主人公のマインドが幼い
正統派である烈に対して主人公のマインドが幼すぎて公然で烈に張り合うとか恥ずかしくて見ていられない。それでも主人公への愛が揺らがない烈が見ていて清々しい。
by 漫画止まらない-
作者買
タイトル通り作者買…とりえず無料分から読んでます。安定の画力で素敵過ぎる男性キャラに保養されてますw
表紙が
絵が可愛くて話も面白いので次が楽しみです。でも、中身と表紙の絵が合わない気がします。表紙見て、暗い話なのかなって思ってました。