2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
無料分まで読みましたが、これからも読み続けるか迷っています。絵は綺麗だけど、どきどきする展開が少ない印象です
by ほぼ毒舌-
和風シンデレラ
序盤の方なんてもろシンデレラじゃん…
オレ様イケメンキャラとおてんばヒロインって設定もありがち。絵は綺麗ですねーby Fukuka-
時代と服は最高。でもそれを無駄にしてるキャラクター達。もう少し魅力あるキャラクターて見たかったな。ちょっと残念。
by ミントさん-
絵が綺麗でそれだけで読んでいて楽しいです、これからの展開が楽しみな作品です。 迷っていたらおすすめです
by とくしろ-
引き込まれて
とても引き込まれます 彩葉お嬢様のお父さんが亡くなり 義理母や義理姉にいいようにされていたが お転婆で強気な彩葉は庭で不知火と出会う そこから二人の運命が始まる😊🌹 彼は彩葉を嫁に😅難ありですが 二人が幸せになってほしい この先が楽しみです
by マロン記念日-
おすすめ
とても絵が綺麗で…まずそこに、ひかれています。まだまだ…色々謎が多くまだ、とちゅうですが夢中に読んでます
by ニチイ-
ノスタルジックな服装に加えて言葉遣いも少し個性的。主人公は父親を亡くして天涯孤独の身の上。婚約者とのこれからが気になります。
by ななな252-
表紙の絵は怖かったのですが
とにかく絵が綺麗です。
時代物ですが
浮気などなくCMから読んだのですが安心して読めるby みーーいい-
面白いです
少女漫画によくある「おもしれーおんな」のお話しです。それとも亡くなったご両親と何か関係があるのでしょうか?続きが楽しみです。
by tokumeiii-
面白くなりそう。この種類のストーリーは苦手だけど
続けて読もうとおもいます。
絵が綺麗で先がどうなるか楽しみにしています。
高評価です。-