無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
すき
まっすぐだけど、がんこないろはちゃんが大好き。
かわいいし、頑張り屋さん。
烈はかっこいいし、お金持ちいい感じ。by きみ05- 0
宮坂先生の作品はどれも好きで同じ作品もなんどもなんども読んでます!時に切ないきもちになりながらドキドキ続きが楽しみです!
by rinkorin- 0
作者が好き
作者が好きなので結構色々読みましたがこれは特別好きです。絵もストーリーも綺麗です。まだ途中ですが最後まで楽しみ!
by ジョピッ- 0
好きだなぁ、、
着物姿も美しいし、
お家柄のしがらみもありつつ
主人公2人なら
どんな荒波も乗り越える強さがあって
引き込まれました!by おぽんちゃん- 0
すごくすきな絵と物語でした。主人公のかわいさがあふれています。キャラとしても最高かな〜!愛されかたも素晴らしい
by でぶつ- 0
いつものパターン
同じ作者の「青楼オペラ」を途中まで読んだ者からすると、基本同じ構成。勝ち気で愛嬌のあるいいとこのお嬢さんと、彼女といがみ合いながらも恋心を抱く金持ちの生意気なイケメン。
勝ち気で生意気な2人がぶつかり合いながら愛を深めていく。途中何度ともトラブルに見舞われながら、その度に愛を深める。
毎度ハッピーエンドに事が終わるから安心して読んでいられるし、ついつい読み進めてしまうんだけど流石に飽きてくる感じは否めないかな😅by ゆっちゃんまる- 0
絵のタッチが好きで読み始めました。この時代の軍服と着物、名家ならではの豪華な家の作りや園庭などとても素敵に描いてあるので読んでてもうっとりしてしまいました。
by 0728mugu- 0
絵が素敵!
後から出てきた父親と仲が悪いのか…
そう言うまた、ストーリーになるのか。
こう言う展開、あまり好きではないな
きっとこの後、父親の気に入ったお嬢さんがきて二人の仲を裂こうとするような、展開のような気がする。無料分だから読んでるけど、思ったとおらの展開なら課金はしないかなby プロフィールちゃん- 0
一途な想いを貫いて二人がやっと両思いになれるのか、ゆっくりストーリーが進みますがそれも良きと楽しんで読んでいます。
by ここにゃんらぶ- 0
読んでいるうちに、どハマりしてしまった!
なので、出てるところまで買って読みました。
なぜ、傷物なのか、、、先が知りたくて知りたくて💦2気づいたら購入!2人の過去、現在、未来たのしみです!by ho_saya- 0