続きが気になってどんどん読んじゃいました。早く続話追加してほしいです。絵もストーリーもどっちも好きです。
★5つ
先が知りたくて、がんがん読み進めてしまった♫
烈の女のコの扱いが、そーそーそうして欲しい!と満足する内容。
時代ものは、新鮮で面白い。by ムー君-
一気読みしちゃいました
無料話から、一気に読み切ってしまいました。烈の深い愛が良いですね。先が気になります。早く読みたいっ。
一気読みしちゃう♡
女子なら絶対に憧れてるラブストーリーです♡
自分もこんな女性になりたい♡と思ってしまいます。そして…こんなステキな王子様に見染められたい♡by daisy24-
烈さまー!カッコいい!黒髪、軍服姿に萌え。この作者さんの作品は絵も綺麗だし、毎回キュンキュンできるので大好きです。
めっちゃはまりました!
絵も綺麗し、ストーリー展開も気になることばかりです!
ちょっとスローペースっぽいところが気になるけど、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
時代物の恋愛を読みたくて無料から始めたけど面白いー現代と違って、手順がしっかりして結婚するし、自由はないけどいいなぁ。と思う。
とにかく面白い
絵もキレイで読みやすく内容も面白いです。2人の関係がいいけど、いろいろありそうでドキドキです。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリー。でも展開もよく、サクサク読めるので、課金してしまいました。続きが気になります。
昔、この先生の作品を読んだことがありますが、懐かしくなって無料分を見たらハマっちゃいました。
絵も綺麗ですし、ザ・少女漫画の王道ストーリーって感じですねby 匿名希望-