面白いです❗
いじわるな継母と義姉から助けてくれる王子と姫のお話を大正時代に持ってきたみたいな感じです。日常を忘れて漫画の世界を楽しめますけど
彩葉がかわいいです
無料分を読むつもりが、先が気になって課金してしまいました!
主人公のコロコロ変わる表情がかわいいです!by 匿名希望-
やばい
とにかくやばい絵も好きだしストーリーも
なかなかいい。次が気になり次々借りて見てしまう。お父さんに見てもらえるのか気になるby 匿名希望-
時代物ってなんとなく読みづらく苦手なんてすが、烈様がキレイでみていて飽きません。まだ無料しか読んでないけど先が気になっています。
続きが気になる!!
烈様~♥️
超萌えます♥️
頭脳明晰、スタイル抜群、おまけに顔もイケメンこの上ない!こんな人にずっと思われて彩葉は幸せ者だな~。
どんどんお互いを大切に思い合う気持ちが大きくなっていき、時々出てくる邪魔者が気になるけど、ハッピーエンドになってくれたらいいな。by ありもと-
お話がスローテンポで進んでいきます
もう少しテンポよく進んでくれるといいのにお思うこともありますが、そのぶん丁寧にかかれてます。by 匿名希望-
面白いです
身分の違う二人のお話です。継母や義理姉にいじめられていた主人公がお金持ちのイケメンに買われて、恋愛するストーリーです。自我をしっかり持った主人公が素敵です。
絵が好きで読みはじめ
展開が面白くて、先が気になり
課金して
どんどん
読み進んでしまいました。
続きが気になっています。by 匿名希望-
主人公が受け付けない
読み始めから主人公に可愛げのなさをかんじていましたが、そのうち共感出来るかもと無料分まで読み進めましたが、印象変わらず。なぜこの主人公が惚れられるのかもわけわからず興味もないです。ここで離脱します。
いつの時代にも、継母との関係が、ヤバいのはあるんですよね。マンガならでは?のお助けイケメン❗いやぁ、素敵。あるある展開にも胸キュンするのは、どうしてでしょう!