面白いです。幸薄いお姫さまの話のはずなのに、イキが良くて男前なところもあるのに可愛らしさもあって。たまのギャグ?顔も親しみが出ます。
by かわなあおい-
絵が綺麗で見やすいので、なんとなく見てみましたが、ズンズン読んじゃいました。
このあとお嬢様がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
無理分しか読んでないけれど、絵が綺麗で主人公もちょっと子供っぽいところがまた可愛らしくて、ミステリー要素がどう回収それていくか、続きが気になります!
by wももw-
烈様のツンツンが最高
烈様が彩葉に対して横柄ともとれる態度で接する中にも、優しさが見え隠れしてとてもキュンキュンしちゃいます。先の展開がとても楽しみです!
by あやな7-
途中まで読みましたが、2人のキャラクターがとても好きです!今度こそ、ヒロインは幸せになって欲しい!烈様とてもカッコいいです。続きが楽しみです。
かっこよい
最初から知ってたんだ❗️とわかったらただいい人なんだって思う。傷ついた彼女を助けたかったのかな。優しい
by なくおんな-
お義姉さんが本当に意地悪で見ていて腹が立ちましたが、旦那さんの烈さんがかばってくれて。読み進めたいです。
絵も綺麗だし、時代ものの恋のお話良いですね。ストーリー展開も上手で引き込まれます。無料分読んだら少しずつ読み進めていきます。
読み始めたばかりですが、絵は好きです。
彩葉は令嬢の割にじゃじゃ馬で烈はとても素敵です。毎年彩葉の誕生日近くに届く薔薇の花束…意味深ですよね。これから読むのが楽しみです。by 梨大好き-
絵がキレイで、時代背景もわたし好みなのでハマりました。一途に思い続けられていることにキュンとなり、また彼の軍服姿もとても憧れます。
まだまだ読み始めたばかりですが、ぜひ一度試し読みしてみてください!by 匿名希望-