2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
彩葉の独白が多すぎて、ちょっと読んでいて面倒になってきたかな。ヒロインとしてはじゃじゃ馬で可愛いんだけどなぁ。だから星マイナス1。
by lljunko-
謎です
いろはの、幼少期の忘れた記憶、傷、亡くなったお父様がいろはを外に出さなかった理由……
謎、謎、謎。by n,maki11-
絵もお話も好き
主人公2人の絵が素敵です。内容も時代背景もお話に合っていておもしろいです。運命の二人。これからどうなっていくのか楽しみです。
by 防弾88-
美男美女
絵がとても素敵で、烈様がかっこいいです!
巻き起こるエピソードにキュンキュンします。
惹かれ合う2人が幸せになりますように。by blueocean-
普通
良くも悪くも少漫画って感じ。ストーリーが読めてしまってそういう意味では面白くはない。ちょっとありきたりかな。でも絵が綺麗で可愛い。
by ミキララ-
まだ、良く分からないが、傷が、そんなに、大変な時代に、生まれ、これから、どう転回していくのか?気には、なる。まあ、幸せに、なって欲しいですね。今なら、形成外科もあるし。北朝鮮じゃないから、傷一つ、ゆるされないなんて、ありえない。
by 読書好きのりこ-
毎日無料で読んでいましたが、烈さま、彩葉さまの魅力に引き込まれ、ついに課金してしまいました。ふたりが幸せになりますように。
by cccxyz-
かわいい彩葉
ストーリーが進むにつれて、彩葉と烈の気持ちがどんどん近づいてお互いに素直になって行くのが素敵。ここまで烈に求婚されたらまるでシンデレラみたいで、こんな恋をしてみたい。
by てんもこてん-
好き!
絵もキレイでストーリーもおもしろいです!
いろんな人物が出てきますが、どのキャラクターもおもしろいです。
どんどんのめり込んでいっちゃう〜!!by みくみくおほほ-
明治大正ロマン秘話
この時代のお話は大好きで、このコミックもしかり。烈と彩葉の恋物語も面白おかしく読ませていただきました。でもなかなか更新されないのが残念な所。どんなお話だっけ?と読み返さなければならないのが悲しすぎる。そしてこのコミックの一番の方はばあや。変なエロ本渡すし、旅先まで電話してくる始末笑笑もうばあや最高です。烈様は相変わらずイケメン。彩葉も可愛くて気が強くさすが不知火家の嫁。パイセン奥方衆にも立ち向かう所もまた面白くて笑えます。次の更新も楽しみにしてます。
by リラウサ-