- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
烈様かっこいい
特に制服が!
絵が綺麗で、読みやすいです。
無料分しか読んでませんが、
お父さんに結婚認めてもらえるのかな、、、?
お互い気持ちは通じ合っているので、
これから何が起こっていくのか楽しみです。by 匿名希望(仮)さん-
無料分を一気に読みました。ここまではキス止まりで少女漫画っぽいですがなかなか面白いです。続き期待してます!
by マッキー2022-
12年間の想い
自分のせいで背中に傷を負わせてしまい、ずっと気にかけていて、毎年誕生日にはバラの花を贈っていた。こんなに愛されてるんだから幸せになってほしい
by どす!-
好きな人には刺さりそうですね。
登場人物の性格や時代設定とてもいいです。
溺愛され具合もいいです。
たまになにがあってこうなった?感はありますが、見ていて楽しいです、by たままんしょん-
よかった
たまたまこちらの作品を読み始めました。絵はザ少女漫画でキレイし読んでいて安心感があります。ストーリーはドキドキわくわくします。
by れんのママ-
少女からレディに
お転婆の主人公が回を重ねるうちにレディへと成長するストーリーなのかな?成長する主人公は美しくそして強い(笑)
by マレマレ-
ずっと思い続ける。一途な愛なので安心して読んでられます。何があっても主人公を守ってくれる、権力も財力もある男性いいですね。
by 明日香ナラ-
一輪の薔薇
格式の高い超名門公爵家の跡取り烈の婚約者になったコトハ。彼女の父が亡くなり継母と義姉の残る家で年上の家に嫁がされる所での救いの道に見えるも、彼女には小さい頃におった傷が理由で傷ものとされてきた。毎年誕生日に届く薔薇の花束の謎も気になります。さらに烈のかっこよさも見ていてあきません!
by はらはらり-
最愛の父を亡くし継母や異母姉に虐げられなからも名門に見初められ嫁ぐ…よくあるお話ですが、毎年贈られる薔薇や背中の傷、主人公の生い立ち等他にも謎が多いので飽きないです。
大正時代の着物や軍服などファッションも素敵です!by ☆スズキ☆-
父を亡くし、継母には虐げられている伯爵令嬢のヒロインと強引な婚約者の烈とのラブストーリーです。まだ途中ですが、これからどんな展開になるのか楽しみ
by なーさん4649-