- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
お互いが永遠に大事
主人公の彼女を一途に思い続けてくれたことが彼女の窮地を救います。チョット強引な彼ではあるけれど、まだまだ少女の主人公に合わせて愛を育んでくれる彼に感謝ですね✨
by 陸奥子-
昔のはなしかな
シンデレラ的ストーリーなのかな??
まだ話の筋は、わからないけれど、昔のハイカラさんが通るみたいな感じかな?by れんこんまんじゅう-
広告から
広告から気になって読み始めました。なかなかおもしろそうです。イラストも綺麗で繊細な感じです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
絵が綺麗で、着物とか好きだから読むのも楽しい♪途中までしか読めてませんがポイントがあったら全部読みたい!
by キャバペキ-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
男って感じがキュンキュンしちゃいます。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
おんなのこ側もおとこのこ側も、実の親だったり義理の親だったりが鬼畜過ぎるwまだまだ隠された部分は多いのだろうが、りつがよく正気を保っていられたな、と。いろはの前ではある意味純情だからなw
by 麻布十番。-
絵が綺麗で、読み始めました。
絵が綺麗なだけでなく、ちゃんと惹き込まれるストーリーで、久しぶりに続きが気になる作品に出会いました!
しかし面白い、けどちょっと長いような‥謎も多いし。完結してから一気読みしようかな。by クッキー2000-
ドキドキ恋愛マンガ
舞台は明治?大正?かよくわかりませんが可愛らしい主人公の恋愛ロマンです。無料分が30話あったのでついつい読んでしまいました
by 不思議な物語-
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
ドキドキキュンキュンします
続きがとても楽しみですby うさ1212-
あまりこーいった時代…世界観はあまり好きではなくて、今まで読んでこなかったけど、なんとなく惹かれたて読み始めました。
どーなるかな?!by のーちゃら-