無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
1度読んだことのある作品ですが、無料話増量のオススメで出てきたのでもう一度初めから読ませていただいてます。作者様の絵がとても好きで、ストーリーは何度読んでも面白いです。毎日無料で少しずつ読み進めていきたいと思います( ¨̮ )
by しろっぷ.- 0
絵が好き
物語としてはなんかよくある継母にいじめられている娘、父親が死んだあと厄介払いされそうになったところに公爵家の王子様がって言う感じでありきたりだけど、絵が綺麗なのと王子様が横柄じゃないのがいいかも
by フエンテス- 0
切ない場面の描写が特に好きです
芯のある主人公と、身分の高いお相手のお話。今よりお家柄がもっと重んじられていた時代だからこそ?のいろいろなハードルや苦労があって、応援したくなります
by minami24- 0
気になります
どうなるのかハラハラしながら読んでいます。今後の展開に期待大!続きが気になって課金してしまうかも…。
by るるるんまま- 0
ドキドキがとまらない
絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー- 0
ようやく。
彩葉の背中の傷と烈様が関係していることがわかってきて、でもなぜそうなったか?の細かなところまではまだ思い出していないけど、烈様が同情ではなくちゃんと彩葉を想っていることがわかってよかったなーって思いました。さて同情じゃないとわかって、これから彩葉はどうするんだろう。
by もげ山- 0
独特の世界観に引き込まれてしまいます。絵柄も綺麗だしヒーローもぶれないキャラクターでヒロインは幸せですね。
by インダー- 0
絵が好き
和服の話は好きなのと絵が好みなので、読み進めています。元気なヒロインは好感が持てるし、展開も気になります。
by 梅久子- 0
13話まで読みました。
王道が詰め込まられた感じですが、ヒロインの幼さやツンデレ加減、そして烈のクールだけどヒロインを選んだことへの迷いのない感じが好きです。
by ゆめしあ- 0
良いです!
なぜいろはの記憶がないのか、どうやって烈様と知り合ったのか謎な部分がまだあり、早く次が読みたくなります。
着物の柄もとても素敵で絵がキレイだと思います。by はぁじぃ- 0