無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,040件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
名門公爵家跡取り不知火烈は、12年想い続けた六条彩葉に、彩葉の唯一の大切な身内である父親が逝去した事をきっかけにプロポーズします。
彩葉は戸惑いながらも義母からの嫌がらせから逃れたい気持ちもあって承諾し、婚約者としての不知火家での生活が始まります。
いろいろな方向からのいろんな妨害や命に関わるような事件に巻き込まれながらも、烈の強くしっかりとしたナイトぶりと彩葉の大胆な行動と烈を信じる気持ちの強さで乗り越えていきます。
結婚した後も、2人の周りにはトラブルが起きますが、2人で乗り越えていきます。ずっとずっと幸せでいて欲しいと思います。
烈の軍服姿は格好良く、彩葉の着物姿は美しいです。by まるエモン- 1
烈様
烈様が最高にかっこよくて!主人公の、影が薄くなります。昔は身体に傷あるだけでこんな大変だったのかな?なかなか話が進みませんがつい読んじゃいます。
by ぼたぼたもち- 0
気になるー
続きが気になって気になって
見たいです
過去になにがあったか、、
誰に似てるのか、、
あー早く知りたい!by 水中- 0
オススメに出てきたので読みました。ストーリーが面白く絵もかわいいのであっという間に読んでしまいました。続きが気になります。
by 匿名希望でございます- 0
昔は結婚早い
昔は結婚が早いんですよね
それに女性は1人では生きて行けない時代
結婚相手も自由には決められない
美男美女のコレからのストーリーが
楽しみですby 11511151- 0
表紙の美しさで誘われました。絵が大好きです。お話も面白くて終始キュンキュンカッコイー、ってなります笑
by 森羅万象〜!!- 0
大正ロマン
この時代のお家柄事情のドロドロ感と恋愛に対する純粋さが魅力の作品です。烈様の軍服姿も色っぽくてドライな感じにドキドキします。実際、大正時代は大衆文化が栄えファッションや食べ物なども洋風が入ってきているので、そんな大正ロマンも存分に味わえるところがいいですね。ホントお洒落です。ストリーも丁寧で落ち着いて読み進められます。
by チョコT- 0
烈さまかっこいい
まだ全部読めてませんが、烈様カッコ良すぎます!
最近、ちょこちょこ似たお話が多いですが
その中でも、烈様がピカイチだと思います。
これからも、2人のラブラブぶりを
見ていきたいと思います。by ぷるゃ- 0
なかなか面白い
お嬢様なのにお転婆だったり…
調子良く烈と一緒になれるとは思わないけど2人上手くいって幸せになってもらいたいby 匿名なんですわ- 0
素敵
始めは無理くりでしたので、引いてしまってました。二人の気持ちが通じ合ってからの周囲の反応がそこまでやるかというほどキツイ。
by カツカー- 0