- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
謎が多い
2人がうまくいっているようで、謎が多い気がします。ハッピーエンドになるのか?そこも凄く気になる!続き早く読みたいです!
by あーーーーーーーーーい-
おもしろかったー
なんだか胸がドキドキしました。先を早く読みたいです。恋愛をするというのは、もうないですが、作品の中でしてる気分になります。
by カイ姫-
ライバルは弟なのか?
単純に2人は両思いなんだけど色々と邪魔が入るっていう話よね。
でも主人公のライバル人間なるのは弟だから難しいよね。この先は誰が出てくるか気にはなる話by わきゃきゃ-
高評価にひかれて無料分を読みました。ずっと想い続けていたなんて、すごくロマンチック!この時代ならではの軍服やお着物もいいです。あとじいやとばあやもいい味わいです。
by chabusui-
歴史を感じる
歴史ある背景が魅力的なストーリー。最近現代的な恋愛ものより歴史的な恋愛の方がストーリーも楽しめてワクワクさせられる。
by まるちょ、-
キズモノ
って何のことかも思いきや。本当に傷跡。この時代でな本当にお嫁に行けないくらいだよね。今でも?
継母に虐げられた気の強い女の子が実は幼なじみだった彼と結ばれる…んですが、色々と紆余曲折あります。
個人的にはばあやとじいやが好きです。by ぼうしすきー-
割りと
結構前に読んでて久しぶりに読んでます。割と都築が読みたくなる面白さがあります。無料分以上は読まないかな
by ヒビパンダ-
作者の宮坂先生が描く男性は素敵です。
烈がカッコいいよね~。
ストーリーも謎めいていて引き込まれて
続きが読みたくなります。
これから、どうなるか楽しみです。by ララス~ン-
時代物大好き
明治、大正時代物が好きな自分にハマる設定。主人公達のドレスも綺麗で可愛く、漫画の世界にはまる。ヒロインと婚約者それぞれの強い想いと行動力が気持ちがよい。
by はるひろ公-
やっぱり12年も一途に思ってもらえるなんて素敵すぎる。
子供っぽくじゃじゃ馬娘な所が可愛らしくも思える。by おのちゃ-