- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
いろはの普通の令嬢とは違った暴走が好きです。そのおかげで、烈の優秀さが分かり二人の仲も良くなり、見ていて楽しいです。
過去に何があり、いろはの記憶が何故消えているのか、烈といろはの父親との事など隠し事が多く気になります。少しずつしか読めていませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
とにかく画が美しすぎる。和装と洋装、両方がとても似合う主人公。主人公を幼い頃から愛し続ける、美しいお相手男性。
続きが楽しみですby 匿名希望-
きゅん
この作者さんの作品を見るのは初めてだったのですが、絵も綺麗だし、なによりストーリーがとても面白いです。
絵も綺麗!ヒーローもイケメン!とっても面白いと思います。ヒロインが突拍子もなくじゃじゃ馬なので引いてしまうときもありますがその度にイケメンヒーローが救ってくれるので羨ましい限りです。
和製シンデレラ
和製シンデレラのような始まりでした。どんどん読んでいくうちにハマりました!胸がキュンとなったり、締め付けられるよう感じもあって読み進めてます!漫画って面白いなぁ。
続きが気になってどんどん読んじゃいました。早く続話追加してほしいです。絵もストーリーもどっちも好きです。
一気読みしちゃいました
無料話から、一気に読み切ってしまいました。烈の深い愛が良いですね。先が気になります。早く読みたいっ。
一気読みしちゃう♡
女子なら絶対に憧れてるラブストーリーです♡
自分もこんな女性になりたい♡と思ってしまいます。そして…こんなステキな王子様に見染められたい♡by daisy24-
烈さまー!カッコいい!黒髪、軍服姿に萌え。この作者さんの作品は絵も綺麗だし、毎回キュンキュンできるので大好きです。
めっちゃはまりました!
絵も綺麗し、ストーリー展開も気になることばかりです!
ちょっとスローペースっぽいところが気になるけど、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-