【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(2ページ目)

口下手

口では甘い言葉は囁いたりしないですが、
    態度できっちり示してくれたり
    ヒロインを全力で守る姿に惚れ惚れします。

すごいイイ!

元々時代ものは好き!その時代の恋愛観があったり、今と違うのが余計にワクワクする!場面毎に正装に着替えたり、オシャレだし、何より烈様がカッコ良すぎる!

気になる

最愛の父を亡くし、天涯孤独の身となった六条伯爵家令嬢・彩葉。強欲な継母から自由になるため、彼女は名門・不知火公爵家の跡とり・烈に嫁ぐことを決意する。毎年届けられる差出人不明の薔薇の花と、その身にまつわる“秘密”だけを抱えて。

謎がいっぱい

無料を読み終えたところですが、おもしろくて課金しようかと思ってます。小さい頃からずっと想ってくれるなんて幸せですね

by jkyumi

思っていたより

途中までしかまだ読めていませんが、思っていたより面白いです。烈のイロハへの気持ちを最初は疑っていたイロハも徐々に烈に惹かれていきます。イロハの背中の傷は烈が関わっていた事も途中でわかります。絵が綺麗なので読みやすいです。

彩葉ちゃんがとても芯が強くて、でも可憐ですごく可愛らしい女の子なんです。お話も絵もすごく綺麗で読むたびにどんどん引き込まれていきます。

by ahtr

女の子の身内が皆んな亡くなり、身寄りが無くなってしまったところへ王子様が現れた。二人は恋に落ちる恋物語。

何かしらの接点があった!

こういう時代は男社会的の時代だから、名のある財家だと、勝手に好きでもない見合い相手と婚約が多いだろう…。
    でも、この作品は彼がずっと彼女を想っていた事で婚約し、彼女も少しずつ彼に寄り添っていくといった話
    私は好きですね!

先生の作品は好きですが、その中でも何度も読みたくなる作品です。聡明な主人公2人が逆境に立ち向かう様子は応援できます!

55話迄読みました。
    幼い頃、背中に傷を付ける目にあい、それを負い目にして生きてこられた、少女、継母にも疎まれて、淋しく、苦しい日々を過ごしてきた少女。
    その少女が、一人の男性に会い、次第にひかれていってー
    実はその男性が、幼い頃の背中の傷の張本人で、自分を好きでいてくれた男の子だったなんて。
    途中、記憶喪失になりながらも、惹かれていって、記憶が戻り、本当の愛し、愛される日を迎えた回まで、きました。
    読んでいて、幸せに気持ちになりました。
    途中のお花の先生は、何だったのか?
    これからそれが、明かされるのか?楽しみながら、読み進んでいこうと思います。
    今は、幸せな気分に浸らせて下さい。

by R.M.Y
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,068件