みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で一旦終わっておきます

魅力的ではあります。着物やドレスは綺麗ですから。
    ストーリーに疑問がた~くさんあります。
    避暑地の思い出で12年も引っ張れるって、ストーカーみたいだし、昔の貴族って、家長が財産管理してたから、長男とはいえ、ガキンチョで毎年バラの花束?
    金持ち度が尋常ではないし、彼はどうやって資産確保しているのか?小中学生向けというレビューが散見するけど、確かにヒロインのキャラは小中学生みたいだわ。

星2つ

目新しいストーリーではなく、今までに何度も見た事があるラブストーリーです。
    絵も少しごちゃごちゃっとしていて、私自身には見づらかったです。

ヒロインの魅力がわからない

ヒロインに魅力がない。母親から狙ってた人もいるくらいだからおそらく顔はいいんだろう。だが言動に品はないし思慮が足りなくて浅はか。どうにも感情移入も共感もできないです。

絵もきれいで読みやすいけれど、時代が明治?って気分が乗らないんだよね、なぜか江戸期とかならいいんだけど無料でもよまない

どっかで見た感じ

女性漫画って言うけど、完全な少女漫画だった。。
    小中学生向けなのかな?

落ちぶれ気味のおてんばお姫様と俺様系華族って設定もありふれてるし、お互いの魅力がよく分からないし、(12年も勝手に思い募らせるほど??そんなか??)ウダウダと感情を語ってくれてるわりに何を考えて何に拘ってるのか、どのように感情が動いていってるのかよく分からない…何を見せられているんだろう…
    ここまでの高評価の理由はわからなかった。

たぶんこれ

たぶんこれ、かなり内容が面白くて
    ハマって読んでいたハズなんだけど、
    配信まで間隔が空いたので…
    どんな内容だったかすべて忘れてしまいました。
    なので、新しく配信された分を読もうか読むまいか、今ちょうどその瀬戸際です。

評価が高くてビックリです。
    設定が微妙、読み手を置いてけぼりにしすぎ。
    まず年齢はおいくつ?
    そして何故ヒロインに惹かれたのか、もう少し何か欲しい。

by 花嵐

どこか他で読んだ色々な漫画のストーリーがミックスされている感と、
    登場人物全員の顔や雰囲気が可愛い・カッコいいよりも何処かキツくて意地悪そうな顔をしているのが気になった。
    主人公の挙動も不自然な気がする。

純愛

絵がすごい好きです
    やっぱり恋愛は こういう純愛がほっとします
    全部は読んでないけど だんだんお互い理解し合いながら近づいていくのが幸せです

秘密があり

背中のあざはどうしてできたのか、その秘密めいたところは気になり、読んでみたいですが、あとはそれほどでも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件