- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
面白そうなタイトル
ありがちなストーリーではありますが、とてもおもしろく次々にみたくなりやめられません。絵もだいすきです
by アンポん-
数話読んだけど、無料分も読みきれないほど、興味がわかなかった。#絵がキレイ となってたけど、私的はキレイとは思えなくて…ごめんなさい。
by めめちゃコ-
楽しかった
内容も楽しかったし、じゃじゃ馬ヒロインに笑えたけど、絵がすきじゃなくてあまり読み進められなかったです。
by ザラザラタオル-
最近フェミニズムから非難されているシンデレラストーリーの和バージョンでキャラクターもエピソードも若干退屈。絵柄も荒削りなのが読んでいて心地よくない。
by m555-
烈に嫁ぐ
事を決意する。
逃げるなよ、お姫様
続き気になります-
おもしろそうと思ったけれど
主人公が幼稚で、小中学生向けかなとおもいます。
巣から落ちた鳥を拾ったのに、その後世話をするでもなく、屋敷を去る時に元気かなって感傷に浸ってたけど、きっと元気じゃない。
ばあやがクビにされてても、探すそぶりもなく、烈様が勝手に探して連れてきてくれてたりとか、細部でもやもやする。自分からは何もしてないけど、誇り高いって言われても無理がある。by sunnny-
う〜ん
ちょっと絵が怖いね。いまいち意味不明な内容でした。正直面白いとは言い難い内容でしたね!絵が濃すぎて怖いし
by きらちゃんず-
魅力が伝わってこない
主人公のどこに魅力があるのか伝わってこない。ただのじゃじゃ馬なだけ。
顔も小学生の好むような大きな目、なにか特別な能力があったり、目を見張るような何かがあるわけでもない。
それなのにお相手がここまで彼女に固執するわけがわかりません。
主人公の実家の義理母と義理姉の行動もいまひとつ深みもなく。
なぜここまで高評価?好みの問題ですね。by sakuranbou-
ごめんなさーい
文字がマジで多すぎて読む気になりませんでした!
2ページ目ぐらいで嫌になり、5ページ目でもう読むの辞めました!by ににににゃんこ-
絵はキライじゃないのですが話があまり面白く感じませんでした。
無料分だけででいいかなという感じでした。by カズミンミン-