- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
とても面白いです!烈さまもかっこいいし、色気があって素敵です!彩葉もかわいくてドキドキが止まりません!
激動
不遇な境遇かもしれないけれど、こういう気の強い女性わりと好き。烈様もいい感じ。
というかいつまで様付けで読むんでしょうね。
やっぱり着物を着て前髪ぱっつんで黒髪ストレートってかわいい。
周囲の人が意地悪って最高に盛り上がるよね。by 匿名希望-
美男美女
主人公二人が美男美女なので、その2人の距離が段々縮まり、近づいていくのは、見ていてドキドキわくわくします。
こちらの作者さんの他の作品を読んでいて、絵が好みなのでこちらも読み始めました。とても引き込まれる作品です。
謎が多いストーリー展開です。
2人の過去が分からないので何とも言えませんが、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすいです。
ストーリーもさくさくしてて一気に読みました。続きが気になります。
烈様のイケメンぶりにやられてます笑by 匿名希望-
絵が綺麗で、この時代の服装の美しさも表現されていて感動しました!
感情移入しやすく、継母の心の内に腹立たしくなります。
謎が多い主人公ですが、これからが楽しみです。by 匿名希望-
何度か見かけて、レビューの評価が良かったので読んでみました。はい。すぐにはまりました!ゆっくり読んでますが、続きが楽しみで課金してしまいそうです。
日本版シンデレラですね。
ありきたりなストーリーだけど、絵もきれいで好きです。最後にはハッピーエンドになるのがわかってるから、とりあえず無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
ストーリー展開のテンポが良く楽しくサクサク読めてグッド!
少女漫画っぽい胸キュンな展開も多いです。
ワッフルを始めとしたスイーツが出てくるので時代背景が混沌としているのは気になりました。by みりたりい-