- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
美しいお話し。
こちら、絵も内容も素敵過ぎます。読んでいると、謎も出て来て、どんどん読みたくなります。困ったものです。
日本版のシンデレラみたいで面白かったです。ちょっとムリナとこもありましたけど。主人公と彼がこんご、心を通わせて幸せになってくれたらいいなあとおもいました。
烈様がすごくいい!
烈様が素敵で、つい読み進めてしまいます。夜会での義理の姉が烈様に近づきたくて彩葉の事を悪く言おうとしたのを、跳ね返した場面は気持ち良かった!幼い頃にできた彩葉の背中の傷の理由が、これからどう判明していくのか楽しみ。
by 夏山葵-
ホントにじゃじゃ馬
はいからさんが通るを、思い起こさせるような時代や家柄や婚約っと言った設定。衣装も制服もステキで、物語も良いけど、時代を感じられる作品かな。先が楽しみ
by ちょままま-
昔の話だけど、なかなかおもしろかったです。政略結婚みたいな感じだったけど段々お互い惹かれていって両思いになってよかったです。
無料分を読みました。2人がどんな関係だったのか、これからどうなっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
好きです
絵がきれいだなと思い読み始めました。主人公の性格も可愛らしいしそこそこに話も面白い。課金しながらゆっくり読んでます
素敵です。2人の素直な感じも純愛な感じも素敵です。読んでいて心があたたかくなりました。久々に癒された漫画でした。
歴史感じるラブストーリー
戦前の設定です。
まだ華族がいる時代。
絵も綺麗ですし、ストーリーや設定も細部まで丁寧です♡歴史感じるラブストーリーです♡by 匿名希望-
凄くいい
明治頃?ハイカラさんの時代設定で場所が日本の話であり、親しみやすく、昔はこんなシンデレラストーリーが本当にあったのかも?と、想像しながら読んでいます。
by 福山のみー-