無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/18 11:59 まで
続きを読みたい
幼い頃からの2人の関係、大人になってからの2人の関係。お父さんの愛にほっこりします。強く切り抜けていってほしい!
烈様がカッコいい!
最初は無愛想で、怖そうな印象だった烈様だけど、幼い頃からずっと主人公のことが好きで、見守っていた。お互いの想いが通じ合って、結ばれて良かった。続き頑張りまだなので待ち遠しいです。
絵もきれいで時代背景も独特で引き込まれます。烈が強引だけど愛情を凄く感じてキュンキュンします。課金する価値あり!
絵が綺麗です。
一途な恋心を持つイケメン金持ちの男の子
落ちぶれて、継母に虐められても一生懸命に頑張っている主人公
日本版シンデレラの話しになるのでしょうか?
結ばれて…終わりかと思いきや…まだまだ続きます。by 匿名希望-
烈様がかっこよすぎます!二人のやりとりがきゅんきゅんしました!早く続きを読みたいですね!楽しみにしてます!
なかなかドキドキします
広告で読み始めて、そのままサクサクと課金して読み進めています。思いの外、長編のようで、まだまだ先は長そうですが、彼の気持ちがブレないので、読んでいて安心感があります。その代わり、主人公の1人ドタバタ劇の様な感じもありますが。
この作者さんは、「あかいいと」を読んで以来ファンになりました。絵柄とか、好きです。この作品は、烈さまがかっこいいです。
時代ものは良い
スマホとか便利なものがない時代を描いた作品の方が、ストーリーが違和感なく素直に受け入れられます。
そして、行方がわからなくなった時にスマホもGPSも使えず、どう探す?とか、ちょっとした勘違いや 気持ちのすれ違いなども、とりあえずLINEだけでもしておこう!ができず もどかしかったり、とにかく現代ものよりも倍増するハラハラドキドキを楽しんでいます。by すけまる14KY-
彩葉ちゃんが可愛い
明るく純粋でじゃじゃ馬な主人公の彩葉ちゃんが可愛いです。
無料分を読み進めるうちに、ハマってしまいました。彩葉ちゃんが少女から大人の女性に少しずつ成長する姿が微笑ましい。by 匿名希望-
まずない
あり得ない、さすが漫画!っていう設定だけど、おもしろい!
主人公が可愛くて応援したくなる! こんな子現実にはなかなかいないなby 匿名希望-