【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
ありがちだけど…
継母から虐げられてお金のために結婚させられた傷ものの主人公。設定としてはよくあるけど、主人公が卑屈だったり泣いてばかりじゃなく、気が強くて前向きなところが好感もてます。無料分終わったら課金して読むかも。
by おばちゃま555- 0
絵が好きです。面白いし。無料分は全部読んだので。
先が気になる。この先購入するか検討中です。
この作家さんの作品はコミックで持ってるのもあるのでホントにすきです!by ニックネーム特に梨子- 0
これは実写でドラマ化して欲しいほどの漫画だと思います。というか、ドラマを観ているような錯覚になります。
主人公との出会い、駆け引き、恋愛、◯拐…作者さん凄いです!by 川崎 望- 0
過去に何かが
烈さまが何かをわかっていて、それを隠していそう。ふたりは幼い頃に何か接点があったのでは?全て知っているのは烈さまだけ?謎です。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
隠された事情とは?
どうして不知火公爵家の烈が彩葉の事を知ってて?突然、結婚を申し込んだのか? その理由がわかるまでは読み続けたい。
by nataliya1g1- 0
いい!
オラオラ系男子がすごくいい!めちゃくちゃおすすめの作品です!皆さんぜひ読んでみてください!面白すぎます
by kdwgp- 0
まだ途中ですが
なんだかんだあったけれど、二人をみていたら
幸せになれるのかな〜と思っていた矢先の記憶喪失…しかも彼が助けてくれるはずと信じて行なった行動で…。早くしあわせになって〜by nのふとん- 0
まだ読み途中です。絵が綺麗です。義理母と義理姉が凄く嫌な感じから始まるけれど、白馬の王子様の様に現れた烈。イケメンで性格も良く包容力もある烈と早く心から両想いになってもらいたいです。
by きゅちゃむ- 0
烈様の一途な愛が素敵すぎる…
主人公も明るく可愛いのですが、それよりも烈様の王子様度が凄いです。どんなピンチがあっても乗り越えていけると思える安心のスパダリ感!主人公が本当に羨ましくなりますよ(笑)
by 赤いスイートピー- 0
ついつい読んじゃう
以前、他のサイトで見ていましたが、また、改めて読み始めて、ハマっています。主人公の気の強さや頑張るところもちょうど良いし、ちゃんと愛されているのも見ていて心地いいです
by hukuあこ- 0