【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(12ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
彩葉と烈様の恋の行方
記憶喪失になった彩葉にも優しいお気遣いをして下さる烈様の愛情の深さに感銘しますね〜💓
誰よりも彩葉を大切に思う気持ちが早く伝わると良いですね💞
着物姿の彩葉も素敵なので、早く烈様に見せてあげて、記憶も取り戻せますように祈ってるわ🙏by 姫かずら-
家族に冷遇されてた女の子のお話
家族から冷遇されてた女の子のお話し。
だけど、そこ女の子は少しお転婆な感じで暗くなくそこが良い。幸せになってくれることを願ってます。by Riechoko-
なんだか
思いのほかドキドキ展開があったり、いろいろな問題がおきそうですね。今後も楽しい展開をきたいしてしまいますね。
by サクラ⁂-
傷があると女の価値がないみたいな時代だとあの背中の傷は主人公は気にしますよねーだましてる感あると素直になれない時のが多いかもしれないで早く打ち明けてすっきりしてほしいって思います><
by ゆゆりは-
烈様かっこいい
なんか事情があるんだろうけど、お似合いな2人。
烈様かっこいいし、このお姫様もとっても可愛い!絵がめちゃくちゃ好き!
意地悪なお母さんと姉だけど!by とうきょうにいかな-
結構先まで読んだのになかなか彩葉の幼少期の謎が解き明かされないのがすっごく気になって最新話まで追ってしまう。
彩葉の目がデカすぎるのは少し気になるけど和服とか軍服がすごく綺麗。by インダス川-
すっかりハマってしまいました。烈様がとにかくかっこいいです。きっと彩葉と烈はすでにどこかで出会っているのでしょうね。今後色々明らかになっていくのが楽しみです。
by OLC-
設定がすき
無料分まで読みました。
続きが気になります。
れつは何かを知っている様子だし、どうして婚約者に選んだのか、気になる所がいっぱいです。
いろはのじゃじゃ馬っぷりが可愛いです。by あまあまミルク-
ミックス系?
古風だけど現代版ぽい感じのお話。秘密と裏と…いろいろあるけど伏線回収はあっさりと出来てる感じ。ただ、回収量が多いとも思う。核心は全くわかってないし。まぁ、頑張って読みますけどね。
by まこまこ0510-
じゃじゃ馬お嬢様
ステップマザーとステップシスターにいじめられるお嬢様。よくあるストーリー展開のよいだけど、王子様が素敵!ついつい読み進めたくなる。
by Ilovejapan-