みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとかして!
訳ありです。皆さん。もうちょっとハッピーにしてあげて欲しい。正面の顔はともかく、横顔がキレイで好きです。
素直に
どうして本当の事を正直に話せないんだろう。ちゃんと話せばきっとわかってくれると思うしお互いこんな気持ちにならなくて済むのにね〜だから先が読みたくなるんだけど。
by ひめしゃら-
ひかれます。
陰あるかれにひかれていくのが毎回誘われますね。いったいどういうつもりなのか。少しうしれめたいきもちを押さえながらヒロインが好きになる感じが静かな情熱
by 妄想時代-
ドキドキ
絵が綺麗だと思っています。
内容もドキドキしたり切なくなったりたくさんの感情が現れてて、面白いです。by 匿名希望-
まさかの再会。しかし、変わってしまったことに戸惑いがありつつ、でも、本当の気持ちが言えない‥歯がゆいな~
サクサク読めた
家庭の事情はあるけれど、結局結果オーライで良かったねと思った。ずっと恋心を持ち続けている純な気持ち、形はいびつだけれど、赤い糸が結ばれていたんだね。13話という短い話でおさめられているので、つい最後まで一気に読んでしまいました。
by はつニャンコ-
これからの展開
タイトルだけだと、何なんだろうって思いましたが、読んで行くうち(まだ4話目です)これから面白くなりそうって感じがします。続けて、読みたいものの一つです。
初恋物語
初恋物語だと思う。初恋拗らせた官能小説家と,お金のない主人公。展開もストーリーも絵も「んー」て感じだけど何故か最後まで読んじゃいました。
by むーにーぷー-
細かな設定
学生時代に彼のことが好きだった。そして再会となるんですけど、学生時代の心の動きとかもっと細かな心の設定があったら物語に入り込めたような気がします。でも面白いですけど。
大人の話??主人公はお金目的で彼に近づいたと罪悪感を抱くけど、別にそうではないと思うし、男性の感じも嫌な感じはせず、大人の不器用な恋の話なのかなと思います。とても続きが気になります
by pure♪-