みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なかなか良いです
他のサイトで数話読んで、続きが気になっています。全話購入してもそんなに多くはないので、ポイントがある時に購入しようと思っています。 ただ、ストップはすごく惹かれるのですが、絵がちょっと微妙なのでこの評価です。
絵が綺麗で好みです。ちょっとあり得ない話だけど、ドキドキして読めました。ちょうどいい長さで読みやすかったです。
同じ人からずっと思い続けてもらえるなんて
なかなかできないから、主人公の人がうらやましく思えました。少し歪んだ愛情にも思えますが、こんな風に思われたいなぁって感じました。
最後は、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
だいたいこの作者の作品は、読んでます。
何故か男性が、ひねくれているみたいな(笑)
誤解から、始まるのが多いですね。
まだ途中なんですが、この先どうなるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと浸りたいときに
自己犠牲型のヒロインと、少し重い(ヤンデレっぽい)彼とのお話。
メロドラマ風のストーリー展開だけどドロドロ感はなくて読みやすい。
私はちょっと気分が沈んで浸りたいときに読んでいます。by クオンタン- 0
好きな作品です
官能小説家として成功した高校の同級生の男性と再会したヒロインのお話で、面白くて引き込まれました。
先生は容姿は素敵なのに性格が暗くて自信が無くて、普通の王子様みたいに素敵でないのですが、ドS感がなくて好きでした。by 甕- 0
この作者さんの
この作者さんの絵が好きです!
ストーリーも面白くて引き込まれました。
この作者さんにしては控えめな書き方だなと、でもそこがまた良いですby 匿名希望- 0
完結してるので読んでても安心
禁断シリーズで作者さんの作品読むようになりました。
とても絵が更にキレイになってて物語もなかなかでした。
昔よりも絵がとにかくキレイby 匿名希望- 0
女の子がもう少し芯のある子だったら良かったなぁ
ぶれすぎてせっかく絵が綺麗なのに残念な感じでした
キャラはしっかりしてて良かったですby 匿名希望- 0
同級生が官能小説家になっていたって設定や純文学と思っていたら官能小説、って設定はとても面白そうだなとひきつけられました。
ただ、皆さんの評価があまりよくなかったので、購入は見送ろうと思います。by 匿名希望- 0