みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
この作家さんの話はいつも良い意味で心がイライラするのですが、今回はわりとすんなり話がまとまっていて、読みやすかったです。
まさかの同じ学校だった人で小説家でってこんな出会い現実には体験出来ない話だけどこんなにもドキドキして髪の毛をぐっと引っ張った後がとても気になります(*´꒳`*)笑
あまり絵が好きではないで、内容が入ってこない…
1話のみしか読んでないので話の内容が全然まだよくわかりませんでした。
でも小説家の人との恋愛模様ってどんなんだろうと興味はありますby 匿名希望- 0
親の借金返済の為にお金が必要な主人公は、作家のお宅で働くことになった
実は、同級生が作家になっていたお金に群がって集まってくる人達に失望して人間不信にこの作家と主人公は、特別な関係で…by 匿名希望- 0
光太郎の強い思いがちょっとじめっとしてるというか重い感じがしますが、官能小説家という職業柄あってると思います。
ライバルと元カレが出てきますが、最後ハッピーエンドで良かった!by やきりんごが好き- 0
二人は端から見ると好き同士っぽいのに、なかなかくっつかないのが焦れたかったです。逆にそこが良かったですけど。
少女漫画って感じ。
タイトルが気になり読みました。絵がだいぶ少女漫画していたのが気になりましたが。。
やはり内容もそうで、途中離脱。すいません。by 匿名希望- 0
主人公は可愛いのに相手の同級生がカッコよくない‼︎むしろ気持ち悪いくらい.昔はイケメンくんだったみたいだからもうちょっとカッコよくして欲しかった。
うーん?
他の方も書いてましたが彼女さん隙だらけというか流され過ぎかな?そんな所は好感持てませんでした。色々ありましたがハッピーエンドで良かったです✨
by マドンナリリー- 0
無表情な彼の気持ちが見えないけど、小説を書くために、彼女で表情を試すなんて心ない人かと思ったけど…
誰もが成長とともに変わるけど、知っている彼の姿はないのか?これから展開が楽しみです(*^^*)by naokoni- 0