みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ無料4話しか読んでいないですが・・・
今まで読んだことのない感じで、吸い込まれていく反面、なんだか怖くて胸が締め付けられるようです。
なぜヒロインはあの場面で連絡しなかったのか・・・なぜ、両親や自分の現状を話さないのか
このまま、よみすすめそうにないなぁby 匿名希望- 0
主人公は可哀想な境遇かもしれないけれど、言動が今ひとつ同情出来ない…。
天然を装ったあざとさがある。
主人公はいつも悲劇のヒロイン的に描かれるが、どちらかといえば加害者側であり、好意を利用して金銭要求なんて…ゲスいby 匿名希望- 0
ストーリーの展開も良くあるパターンで、登場人物の顔の描写も苦手なタイプでした。なかなか入り込んで読めず、先を続けられませんでした。まだ先にいろいろ展開はあるんでしょうけど、好みなので、ごめんなさいです。
by HarryHarry- 0
主人公の女の子が、最後は光太郎さんとハッピーエンドになったから良かったけど、最初から、いくら親の治療費のためとはいえお金を一千万円も借りたりして、あまり、感情移入できなかった。昔主人公に励まされた光太郎さんだから尚更。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはチョット独特だけど読みやすいです。光太郎のチョット強引なところはドキドキしますね。あとチョットエロさを秘めたところが読み進めていくたびにドキドキさせられます。
続きが気になります
無料分しか読んでいませんが続きが気になりました。
抱いていながらも切ない表情の光太郎が気になりました。
本当は大事にしたいんだろうなと感じました。
これからの展開が気になるので、購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
ついつい、読み進んでしまうお話でした。男性主人公のけなげさとかおだちのギャップがたまりません。女性主人公のよわさとつよさがだんせいにもてるりゆうなんだろうなとそうぞうしました。レガシーのさくひんとわかったけど、それでもよみすすめておもしろかったです。
お互い素直になれないまま、やることはしっかりやっちゃってるところが、男女の身体の関係のわかりやすさと、心理的な複雑さを表現していて興味深いです。ラストはお互い素直になって両思いになれると良いなと祈りつつ読み進めてます。
おもしろかったです。
でも、読んで行くとどんどん深いストーリーと、関係になって行くにつれて、読んでいて少しだけ怖くなってきます。
お互い理由があって、最終的にはプラスになる?ながれだけどハラハラドキドキします。by 匿名希望- 0
イライラする
主人公の性格にすごくイライラして
読むのやめようと思う頃には
終盤だったのでそのまま読みきってしまいました(笑)
でもやっぱり主人公にはイラっとしまくりましたね…
え、なんで?なんでそういう行動できるの??みたいな(笑)
でも最終的には読みきってしまうだけのストーリーだったので、☆3です!by 匿名希望- 1