みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
全体的に
お試しで読みましたが、わりとありきたりなストーリーで深みもなく、続きもさほど気になりませんでした。絵もあまりこのみではなかったことも、ストーリーに入り込めなかった一因かもしれませんが。メインキャラにもう少し魅力がほしいところです。
幼馴染
昔、恋愛関係あった淡い気持ちが。
お互い社会人になって。。。
という、ありきたりな設定。
好きな人が変わってしまったとか思いつつ、彼は主人公が大好きで大好きで忘れられないから、理不尽な扱いをしてしまうというやつですかね。購読はなしです。by 匿名希望- 0
最初
最初?!と思いました。
が、まさか同級生が官能小説書いていて
そこへアルバイトにいくっていうのも
なんかおかしいんですが、
まぁ、恋に落ちていくんでしょうね。
2話が、気になりましたが、ポイント高すぎるなー。だから、妄想で購入はしません。by 匿名希望- 0
なんでそうなる。
いろいろ納得できない。
もう少しやりようがあるだろうにと思ってしまう。
こうたろうの言動いろいろ醜い。
ふたりの子供時代の回想シーンで、いまの関係がますます悲しくなる。
大人になって厳しい現実にとらわれて。
この先良い展開、あるのでしょうか?
気持ちが萎えるので、私はもういいです。by 匿名希望- 0
再開からの発展が急激な感じがするけど、その後すぐにエッチに持っていかれるとか、お金が発生するとか、こんな可愛いタッチからちょっと想像出来なかった!
もっととろけるような内容かと思っていたので。だけど面白いです!by 匿名希望- 0
話は
面白い気がするのですが画が好きではありません。新しさはなく、かと言って古くもないのでしょうが、単にタイプではない。面白そうなんだろうけど、どのジャンルにも属さないタッチがイマイチ引き込まれなくて残念です。
切ない感情が伝える
青春時代の暖かい、楽しかった想いでが、大人という世界で音を立ててくずされる。様々な欲に支配されている感じ。怒りの中に優しさを垣間見る、彼女の苦悩を知っているかの様にの抱き方が切ないよ。2人が幸せになれるといいな
ストーリー
ストーリーが面白くてサクサク読んじゃいました。
光太郎さんの不器用な愛情にも何だかキュンキュンしました。
この先二人がどうなって行くのか、少しずつ読んでみようと思います。
恋愛は、上手くいくことばかりですね。by 匿名希望- 0
楽しく読み進めることができる作品です。少し絵は時代を感じるが話の流れがあるあるって納得しながらも読み進めてしまう。男性にこんなに愛されたら少し怖い感じもするが羨ましい感じもする。官能小説を下にみる感じが書かれているが純愛を感じる瞬間と欲を感じる瞬間があり素敵な分野だと思うので応援してしまった。
この作者の違う作品を昔読んでいたことがあるのですが、なんだか絵の感じが変わったような気がしました。私は昔の方がすきだったなぁ。男の子がすてきで、オンナノコモ可愛らしくて。今回の男の人はなんだか、長髪、ひげで、あんまりかっこよくないです。しかも、設定に無理がありすぎる。