みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかもやっとする

主人公の雰囲気が暗いしじめじめしていて
    好感がもてないです。
    お金がないからと飛び込んだところが同級生のところで、それからどうなるかの話だけど
    そこに行く前に何かすることあるよなー。動きはお金のほしいJKと変わらんなと思ってしまいました。

えろい

とにかくめっちゃエロいです。めっちゃドキドキしながら読んでます。続きが早く読みたいです。いつもワクワクドキドキしながら読んでます。

主人公が何とも言えず、思ったことを口にできないわけではないと思うのに(最初にであったときにペラペラとシャベッテイタところを見ると)なぜか言わなきゃいけないことは口ごもったり、お金のことだけ言ったりするのを見てるといらいらっとしてしまいました。

でもそれ以上に、彼の方にもイラつきが。
    この先読むかは悩み中です。

安定

作者さん独特の、背徳感満載の設定&展開は、好きずきが分かれるところだと思いますが、ついつい先が気になって、課金するか迷っています。

まだ無料分しか読んでませんが、何故か読んでてイライラする内容ですね。エロ漫画と割り切れば良いのでしょうが。

愛と金

無料分読みました。絵が好みでないのと、ストーリーもいまいち惹きつけられず…続話購入はないかな。題材がドロドロ気味です

濃いなあ きっとそういう展開になるかなーと思ってたけど 実際の官能小説ってこれに近いものがあるのかしら 絵じゃなく文章で表現するってかなり難しいんだろうね

最初のうちは面白くて読んでましたが、皆さんおっしゃる様に最後があっけなく終わってしまい物足りないです。
    もう少しなんとかならなかったのかな。無理矢理終わらせた感があります。

はあ

絵がキレイだから無料分だけ読んでいますがヒロインが状況的にかなり厳しくてかわいそうに思いました。
    課金はしないなぁ

なんだかな~

なんだかイマイチ、話が進まずイラっとします。
    借金があるからって同情するという気持ちにもなかなかならず。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全94件