可愛すぎ!

完璧です!今一番ハマっています。長谷さん、なんてカッコイイの!百はめちゃくちゃ可愛いくて、ピュアで性格いいし。お似合い過ぎてうっとりです。オープニングのキスシーンが圧巻。作者はアレを描きたくて、この漫画にしたんじゃないかな。

主人公の可愛さと天然さが良いと思いました。年上男性にドキドキしながら、妬いている表情や照れてる表現がすごく良いなと思いました。出てくる男性人も、みんな嫌みがなくイケメンで最高です。
    過去の話もなみだなくしては読めない。
    感動的でした。

アラフォーの怪人にこんなにも溺愛されるとは、女冥利に尽きるの一言だと思いました。百々の可愛さももちろん、何事もスマートにこなす長谷さんのあの溺愛ぶりのギャップが読んでいて楽しいです。
    まだ半分ぐらいですが、一気に読んでしまいそうです。

ヒロインかわいい

いきなりキスから始まる…とか現実的にはないですが、ヒロインの性格や行動がかわいいので気に入って読んでます。仕事に完璧な男性にプライベートで愛される!羨ましい限りです。ちょっとエッチなシーンが毎回あるのも気に入ってます。

ドラマ化されると聞いたので、どんなマンガかなと思って読み始めました。
    長谷さんはカッコ良すぎ!百々は可愛すぎ!です。
    こんな素敵な二人が、お互い独り身のまま出会うなんて、現実的にはありえない。
    まぁ、夢を見るには胸キュンキュンで、良いマンガだと思います。

美男美女

可愛い彼女と年上のイケメン彼氏の同棲生活がキュンキュンしすぎる💕
    彼女の仕事場での成長も描かれててただの惚気漫画じゃない!
    恋敵とかも出てくるけどさらっとかわす彼氏がカッコいい💕
    けど内心ドキドキなのも伝わってきて面白いです。

私は好きです

年上男性に溺愛されるお話って漫画だからこそ楽しめる世界だと思っていて、リアリティーとかは求めてないので、私は大好きです。
    この作者さんの漫画って似たような傾向があるので、ハマる人はハマるけど、好き嫌いがはっきり分かれそう。

みつきかこ先生の作品は全部好き!!!怪人長谷さん!慧さん!!!大人でスマートで仕事出来てまさに怪人!かっこよすぎる!!!百々ちゃんも可愛い!そして慧さんに愛されどんどん綺麗になっていく。。いつまでもラブラブな2人でいて欲しいです!!!

うぶなももが可愛い。

大人な長谷さんが、うぶなももにドキッとしてる姿がめっちゃ好きです!40歳なのに可愛いなぁ、、と思ってしまう。
    百々もうぶな割に積極的なところがあってたまに行動力に驚かされます。でも基本的に天然なので、ボケボケしてるところも可愛いです。

ギャップがいい

出会いのシーンから衝撃!
    キスから始まって、一気に魅了されちゃうなんてあるのかしら?そんなキスされてみたいって思っちゃうスタート。
    そして、できる男、40紳士が職場と小娘にハマっていく感じ。なんとも言えないトキメキが最高

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全15,863件