【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(91ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
かなりストーリーに引き込まれてしまいました!主人公の気持ちを考えると可愛くて、いつもいっぱいいっぱいで先が気になります!
とにかく甘い
こんなに長い作品なのに、ずーっと甘々で大きなトラブルなく、とにかく甘いです。
最初のミステリアスな出会いは何だったのか、と思うくらいとにかくラブラブですが、これはこれで安心して読めていいです。by 匿名希望-
歳の差カップルだけれど、歳の差を感じることなく、ただお互いを求めている感じが素敵です。年上彼氏の嫉妬もかわいくてハマってしまいます。
ドキドキ
無料のみ読んでみました。
仕事ができてクールな長谷さんと、おっちょこちょいな女の子の恋愛マンガです。
リードしつつも、真っ直ぐな気持ちを投げてくる女の子のにドキドキする。by 匿名希望-
素敵です
初めキスから、ずっとずわっと大好きイチャイチャがたまりません!とっても仲良し、素敵な関係でとても大好き!
ドはまり中❗️
絵も素敵だし、話も好き。待ちに待った運命の人だと溺愛がとまらない。大人なのに気持ちが溢れてる感じがただただ羨ましい。
絶対
こういう上司は、モテる。 そして
だいたいイケメン。そして
必ずと言っていいほど そういうのに興味のない女に惚れる。by 匿名希望-
うわあ はまってます
ほぼ有料、こんなに見てしまうとは
まだ途中ですけど止めラナイ
罪な作品
あーまた課金だわ
これからあと何十話見なきゃby どばば-
かわいい
可愛いくて、ちょっとエロもあってほのぼのする。こんな完璧な男性にリードしてもらって恋してみたいって思う。けど、百々子だからだよね〜。
by さんぶ-
空中展望台で知らない男性とのキス。その後同じホテルで働く男性でした。二人の距離がどんどん近くなり、どんな展開が待ってるのか、今から楽しみです。