歳の差を感じない
歳の差を感じさせないカップルでかっこいいし可愛いし大好きな漫画です!
溺愛しているところもとっても萌えます!by りりな1110-
おすすめ
全部読みました。元々外見は 2人とも美形ですが、性格もよい。一目惚れからのどんどん好きになっていく内容。彼女の人柄の良さで、言い回しなんか勉強になりますね。
by greencamel-
年の差関係なく
二人の優しい「ふんわり」とした雰囲気がとてもステキです。
そして、まわりの人たちとのやり取りも楽しいです。by まれにゃちゃん-
静かに淡々と
歳の差恋愛っていいな…こんなふうに甘やかされたいな…って思いながら、ひたれます
by だなぁ-
ベタ甘
ベタ甘で溺愛される話。絵もキレイだし、嫌いじゃないけど甘甘すぎて途中でちょっと胃もたれしてしまった(笑)
by へのへのもへじ20-
コロナ疲れに効きます
年齢差も越えて、お互い想い合う感じがとても良いです 幸せをもらえる感じです 疲れも少し和らぐので、お勧めしたいな
by 旅っ子-
めっちゃいい!!
主人公もかわいいし、相手も大人でツボです!!
めっちゃ主人公を大好きな感じがいいです。
一緒に暮らしてるほのぼの感も癒されます♪by セロリ888-
すき
絵がすごく綺麗で大好きです。
ももちゃんが可愛いし、それを見つめる長谷さんが最高にかっこいいです。何度も読み返しちゃう。by ときのすみか-
長谷さん素敵
ちょっとエロディックな描写もあるけれど、それも二人ならなんか、素敵に見えてしまう不思議。
長谷さんとももさんの空気感?がなんか良いのです!by カワウソのかわちゃん-
面白い!
毎日無理の時に読みました!かなりハマってしまい毎日読んでいました!続きか気になるので購入して読もうとおもいます。
by いちご2022-