続きがみたい

続きが気になります。

男性が主人公をおまえじゃなくて、あなたって呼ぶところが、妙に新鮮でした。

とにかくイイ。

長谷さんがとにかくイイ(//∇//)
    ハマってしまいました。
    モモの天然もかわいいです。
    若干、それないわ〜と思うけど…
    まぁ、いいかなぁ。

絵もストーリーも好きです。

星1点も付かない漫画

まず、面白いと思ってた方すみません。評価が高い漫画を無料分で読めてラッキーと思い読んだら。正直、絵・ストーリー・キャラすべてがひどいレベル。高評価はサクラなんかな?今時、こんなドジっ子はうざがられますよ。なんか独り言をブツクサ言ってて昔で言う不思議ちゃん?男性もタバコが危ないしモラルが無い。無料分でさえ、全部読めなかった‥。もし漫画家の卵が描いたなら納得です。

無料40話まで読ませてもらいましたのでそこまでの感想です。
    課金はしませんが、私はこの作品は好きです。
    何でもありの漫画の世界、基本軸やパターンは似ているものが多々ありますが、心がざわざわしないようなブレない愛は私のストレス解消になっています(欲求不満かw)
    そういう意味では長谷さんの愛情表現は良いです。彼女さんはきつい仕事の長谷さんの癒しになってますよね。ちょっと天然っぽい彼女さんの行動や態度は私の眼中に入ってないな。

by kameyo

何で高評価なのでしょうか…

まず最初に、ファンの方すみません…
    めちゃくちゃつまらなかったです。
    低評価の方々と全く同じ感想です。
    話についていけません。

今から不満を言います。笑
    ので、不快に思われる方は無視してください。

↓↓

・何故か出会ってすぐ好きになってる、お互いの何にそんなに惹かれたのか謎。
    ・付き合おうとか、そもそも好きとか言ってないのにいつの間にか彼氏彼女になってる。
    ・タバコ持った手で彼女の頬に触ってるのあり得ない。
    ・彼女のことを「あなた」って言ったり、たまに敬語で話すのがあまり受け付けない。
    ・ヒロインのドジには驚き。社会人やってける?って思うくらい酷い。
    ・セリフの内容が理解できない。会話が変?
    ・ヒロインも彼も年齢の割に幼稚な言動。
    ・処女なのになんか軽い女のよう。
    ・とにかく展開が急。
    ・その他諸々

無料だったのと高評価だったので読みましたが、全然引き込まれず、、頑張って読み続ければハマるかなと思いましたが、10話が限界でした…

つまらないなら読むなと言われるかもしれませんが、読むのをやめた後に何故かイライラモヤモヤして、不満レビューを書かずにはいられませんでした。
    ごめんなさい…

唯一良かったのは、彼(すみません、すでに登場人物の名前忘れてしまいました…)がタバコを咥えてる横顔は素敵でした。

by sssxxx

この作者の他の漫画も読んだことあるのでこれも読んでみました。
    期待して読み始めましたが、冒頭からいきなりキス。ないわーーと思って冷めちゃいました(笑)
    大人のちょっとS気味なイケメンにドジっ子の女の子。ありきたりな感じも飽きてしまう。
    おもしろそうなハマりそうな要素は何となくあるだけに残念。
    無料分だけで十分でした。
    あと、デジタルだから仕方ないのかもしれないけど、画質が荒すぎる。小さい文字なんてもはや見えない(笑)

キュンキュン...

歳の差にスーツにめがねで言うことなし!
    ギャップ萌えする漫画です。
    本物の恋に疲れた時にも潤いを与えてくれます(笑)

主人公が

非常識過ぎてものすごくイライラします。
    長谷も真正面の顔が変だし、主人公をあなた呼びするのも気持ち悪い。
    二人はいつのまにか付き合うことになってたんですね。それも何かスッキリしない。
    無料分ザッと読んだだけなので、そのシーンを私が見逃しただけなのかな?

あと気になるのが、とにかく吹き出しのセリフ以外の手書き台詞が多すぎてうっとおしいです。

良い

最初の出会いですぐキスしたところでえっ!?てなったけど、読み続けていくとおもしろかった。
    主人公は純粋でちょい天然?な感じでかわいいです。彼は40代だけど見た目は20代な大人な男性なので、キスの仕方やいろいろな仕草にドキッとします。
    どう進んでいくのか楽しみです。

あり得ない

無垢?な女の子が、見知らぬイケメン男性と出会って直ぐに官能的なキス。再会した男性は地位も年齢も高いハイスペックだった。まるで、ヒストリカルロマンスのような展開だけど、主人公に魅力が 無さすぎるし、無理やりな展開を読者に納得させるだけの説明も不足している。夢小説のような稚拙さに2話の途中で脱落。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全15,864件