1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
こんなおじさんいるかな。
ちょっと若見え過ぎるけど、こんなおじさんいたら良いなぁ。色気ダダ漏れだけど。お互い信頼しあっていて良い関係ですね。
by かよ~んさん-
めっちゃおもしろいです!女の子の天然もいい!かわいい!カッコイイ!あんなスマートにリードされたらドキドキ止まらない!
by なしぶどうもも-
何か惹かれる…
学生時代の年上彼氏を思い出すような、なんだか不思議に惹かれる感じがあります。
年上なのに敬語を使ってくれるトコロとか、デキる人が息抜く瞬間とか、主人公にはあまり共感出来ないんだけど、なんか目が離せません。
最後まで楽しみます。by 匿名希望でいいかな-
長過ぎて
飽きてしまいました!いやーカッコいい!女の子も可愛い!って最初は良かったけど、女の子が型にハマりすぎてて、男の人もちょっといつもクール過ぎて、同じような話の繰り返しで、、最初は面白かったけど、、
by なかぎた-
ずっと気になってました
以前からずっと気にはなっていたのですが、あらすじとか絵が好みではない気がしていて。
けど今回読んでみたら、思っていた感じと違って見事にハマってしまいました。
主人公の2人がとてもいいキャラで、実際に読んでみたら絵も好き系でした。by 幸と福と招き猫いのり-
何か面白い
チヨット出会いとか、恋人に成る過程に無理があるのでは?とも思いますが、主人公が、可愛くて、彼氏に大切にされているのは羨ましい。
by ルンルンを買って-
最高に面白い漫画だと思います、でもすごく透明感があって読みやすく見ていて飽きない上にストーリーもとても楽しいです
かっこいい
長谷さんがとにかく素敵。こんなに素敵な人が実在したら良いな。本当にタバコが似合う。仕事ができる男は良いな。
by ちびっこちびっこ-
大好きなストーリー!
不思議な出会いだけど、お互い愛し愛されてる関係が終始にやにやしながら読んでしまいます!
年上の彼氏だったら、絶対こんな人が良いと思ってしまった!!!!by らりるれろっち-
かっこいい
長谷さんがとにかくかっこいいです。年の差恋愛もありかなって思いました。
社内恋愛のドキドキ感が懐かしいです。by ぷりぷりえび-