犯罪

夜、人気のないところで見ず知らずの男に抱きしめられて長いキス(ディープキス)されたら、命の危険しか感じないです。自分から腕を回しちゃうなんて、相手が犯罪者かも既婚者かも知れないのにあり得ない。

地味にハマった!!

Sな男の人が好きで、しかもイケメン!!
    もう長谷さんにクラクラです_:(´ཀ`」 ∠):

でも、絵がどうしても40前には見えないのが残念(ㆀ˘・з・˘)
    若作りしてる?設定のんだけど、若く見え過ぎて設定がおかしい感じが…

これがもうちょっと年相応に見えたら最高だったのに!!

とにかく

いちゃいちゃ。ラブラブ。
    がたくさん詰まった内容。

浮気したー喧嘩したーライバル出てきたーとかそおゆうの一切無い、落ち着いて読めるお話。

こんなにいちゃついても、イラッこない。むしろ微笑ましい。好きです。

凄く癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)

こっちで買ってたのですが他サイトの方が見やすかったのでそっちで買い直してまで見てますദ്ദി^._.^)いつ見ても癒されてます!でもこっちの方が最新話が出てて凄く気になりますが他サイトで続編待ってます☺️

by RyK

百々ちゃん、長谷さん、どちらもとてもステキな人達で、まだ無料分しか読んでないけれど、二人にはずっと幸せでいて欲しいと願ってしまいました。
    長谷さんの男の色気だけでなく、百々に向けられる言葉がとても温かくステキでドキドキさせられっぱなしです。
    百々ちゃんも素直でとても可愛い!

もぅ!最高です♡
    長谷さんの愛の深さ!完璧な大人の男性なのに、時々見せる脆さ、それを支える可愛くて天然で心優しいモモ!
    話の深さと展開、心理描写もスマートに、でも丁寧に描かれていて読めば読むだけ引き込まれる♡
    絵柄も綺麗で、これはコミックでも持っておきたいので購入決定です♡

たしかに、いきなりキスして…という流れなは違和感を感じたというか、ん??と思うところはありましたが、素直にこんなふうに愛されたら幸せだろうなぁって読んでると楽しいです。考えずに読むとこの漫画を楽しめる気がします笑
    1話読んでみて、入りが大丈夫ならその後はハマると思います!!

好きな話でした。

主人公→可愛い。天然。華奢。健気。茶色糸料理上手。
    相手→歳上。眼鏡。仕事出来る。背高い。無口。
    最高な組み合わせで、両方にキュンとします。仕事でも二人がお互いを尊重する関係なのが、羨ましいです。回りの登場人物も好きなタイプばかりです。毎回楽しみにしてます。

最初の登場の仕方と謎めいたところ、大人の男性という要素、色々かっこよかったです。
    今はすっかりヒーローがヒロインにハマってて、でもデレデレでもなく、なんですかね、光源氏と紫の上な感じ?は常にあります。
    こういう関係よいですね。縁側でお茶と日向ぼっこ感、というのでしょうか。ほのぼのおススメです。

長谷さん、素敵です!!
    こんな人まわりにいたら絶対に好きになっちゃう!
    ただ他の人も書いてましたが、主人公の女の子がいまいち好きになれません
    恋愛経験のない処女の子が初めて会った人とキスをするとか自分から誘うとか普通に無理だろうと…
    経験が普通にある設定で良かったのでは??

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全15,861件