無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
おすすめです
読んでいくうちにモモの魅力的なキャラクターにすっかり虜になってしまいました!長谷さんとの2人の関係もとってもステキで、周りのキャラクターもとっても魅力的です!
by はむあむ-
無料分と数話課金して読みました♪
ホテルのカフェで働くヒロインと同ホテルで働くホテルスタッフの怪人と呼ばれているヒーローとの恋のお話
年齢差はありますが、年上でイケメンで素敵なヒーローを夢中にメロメロにさせるヒロインが可愛らしい
そしてうらやましい…(*´ω`*)
話毎にヒロインが綺麗になっていく、大人っぽくなっていくのも楽しみに読んでいました
こちらの作者さんの作品に出てくるヒーローとヒロインのふたりの雰囲気が独特で好きです
ふたりが愛し合うシーンが多いですが、いやらしくなく、上品で、美しくて…
静寂の中にふたりだけ…の世界で…
ほんとに綺麗に画かれていてウットリします
(同じHシーンが多い他作品のやくざと女子大生モノはちょっと下品で綺麗じゃなくて生々しくて気持ちが悪くなってしまって…途中リタイアしました…汗)
もうお互いに何年も一緒にいるご夫婦みたいな安定感があっても、時にはドキドキしたり、ハラハラしたり、ほっこり癒されたり…
そしてお互いに誰よりも大事に想い、愛していて、多少トラブルがあっても安心して読めました
ハッピーエンドは間違いないでしょうから、胃が痛くなる事なく、心配なく、ゆっくりふたりのラブラブっぷりを楽しもうと思います(*^^*)
素敵なマンガですよ(*´ω`*)bby *ピンクのガーベラ*-
まだ途中ですが
始まり方が斬新。
夜の展望台で出会い
勘違いで話しかけそのままキス。
そんな事あるのでしょうか。。。by 匿名さんから-
いやもう大好き
最初は、ん?どんな話?だったんだけど、どんどん惹かれ出して毎日たのしみによんでます。デレデレな長谷さんがたまらん!
by 紫月蘭-
絵に惹かれて
長谷さん、かっこいいですね…
大人の余裕のある感じが素敵です。こんな素敵な長谷さんがなぜ主人公に惹かれたのかが謎だが、まぁいいか…
一つの話が短いので読みやすいし、すれ違いもなく甘々なストーリー展開なので、そういう意味では安心して読める。by みかんねこのこ-
そそられる
いきなりキスかよ!!って笑いながら読んでたけど・・・まんまとハマってしまった。
by チャトラ好きすぎる-
かわいいモモちゃん
とっても純心なヒロイン、ももちゃん。
長谷さんがオジサン設定ですが、こんなに爽やかなオジサン、いませんよっ 笑by kiiiiiiiin-
良さがあまり分からず…
女の子の魅力がさっぱりわかりません。若くて何もわかってない天然に見える子が可愛いというのは昔からあり、それなのか…
あざとく感じるし、登場する男性みんなが惚れるほどの魅力がわからない
ファントムも実在したらすごいですが、絵がそこまでかっこよくない。
ダラダラ続いている感じしかしないです。by 祐0402-
毎日
ドキドキしながら、無料配信をみています。両思いで長谷川さんの眼差しにドキドキしてしまいます。キュンとしながら、読みます。
by 楽しみは漫画-
きつい
ドジっ子天然愛され守られヒロインです~
今まで彼氏が居なかったのが嘘のように登場するメンズはほぼみんなオトして行くです~
でも好意を持たれてるって気づかないの、だってピュアだからです~
語尾は何にでも『です~』付けがち、もちろん返事のはい、も『はいです~』です~
無料分読みきる前にリタイアします。あまりにもいい子いい子すぎて、、薄汚れた性格ブスの私にはきついお仕置きとなりました。きっと心優しいほんわかした方なら楽しめる内容なのだと思います。by ベタの巣作り-