無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
よくある王道の話です
仕事が出来てイケメンな年上彼氏に、容姿も可愛く、ちょっとドジな処女の年若い彼女。絵は綺麗です。そんな彼氏とは突然のキスから始まり、溺愛されて幸せと言った内容です。ありふれた展開なのでお腹いっぱい感はあります。
by ずうっと漫画読んでいたい-
ドキドキ
仕事とプライベートのギャップがハンパなくキュンが止まりません!こんな出会いうらやましい!そしてやたらキス…
by みらいとこはっ-
無料分読み終えました。途中からあまり進展無くなったような気がしてます。ちょっと単調になって来ましたがこの先の展開を期待しています。
by 名無しの優さん-
幸せ
出会いのところは唐突だなぁと思ってしまったけれど、話を読み進めるごとに長谷さんの大きな優しさにとても癒されます。百々も若いのに自分の視点、考え方(ちょっと古風なのでしょうか)がとても優しくて読んでいてとても穏やかな気持ちになります。また、二人を取り巻く人物の一人、相良くんは不思議な魅力があります。虎視眈々と百々を狙っているようで、優しいのか嫌な感じがせずとてもピュアな魅力を感じます。
by のぶたに-
どこの誰だかわからなくて
気になる存在になってしまったね
仕事終わりの日課なんだね
屋上に行くのは…by tama0214-
これは面白そう
まだまだ無料でしか読んでないけど、これは面白そう(笑)
痺れるキスって…?
一目惚れもしたことないし~痺れるキスなんてどんなだろう?(笑)by Qoo 25-
歳上彼氏がデレデレ
歳の差恋愛、それも超ダンディーな大人の男性が若い女の子にメロメロなのがかわいい💕
出てくる食べ物とかもいい感じby しょごたん-
読み進めると
読み進めると楽しくなってきます。
長谷さんの完璧な仕事の姿や家で見せる素顔がいいです。ラブラブ生活です。by salad-
大人の恋かな…
冷たい空気の中で出会ってから、暖かい雰囲気になってくるまでが見ていてワクワクする。大人の恋という感じがして、落ち着いて読めました。
by 幸せな子供-
この作品
私、この作品が大好きで。何度も何度も読み返してます。理想の上司で、恋人です。クールそうで、情熱的な言葉がいい。
by こうあい-