最初の入りがわかりにくかったけど

最初いったいどうなって付き合い始めたのかがわかりにくかったけど、理屈じゃない何かで惹かれあって始まったんだろうなぁと思うとそれはそれで素敵かな…。
    ただこの作品に限らず少し前の作品は他のものも全部そうだけど、画像が少し荒くて細かい字が読めないところがあるので残念です。

by poonya

長谷氏カッコいい、百々キュート

歳の離れた長谷彗と平沢百々が、ひょんなきっかけで恋に落ちる。アラフォーになったイケメンで2人が働くホテルのマネージャー長谷彗が若い百々に惹かれ、百々に言いよる男を牽制し、春夏秋冬を楽しみながら同棲生活を送る姿は、心にくい。百々の天然ぷりも中々面白い。

出会いから恋に落ちるまでジェットコースターみたいでしたけど、漫画なのでそれぐらい夢を見させてもらえて楽しめました。
    タバコのこととかホテルマンなのにとか、辛口のコメントもありますが、それは作者さんのお好みなのかと。それに共感できる人たちがとても楽しめる世界観だと思いました。ラブラブで、よろしいです。

久しぶりにNL読んだけど、面白い!
    出会って直ぐにキスするっていうだいぶありえない出だしで驚いたけど、ももは可愛い(天然ドジ)し、長谷さんかっこいい(仕事出来る財力あり。あとメガネ!!!☜ここ重要)
    応援したくなる2人です(•ᵕᴗᵕ•)
    まだ途中ですが、続けて読みたいと思います。

by 梁音

空回り女子の純愛ストーリー

主人公の女の子のとにかく空回りっぷりに、読み手は「どうしてそう捉える????」と不可思議な気持ちになる。ストーリー全体的にもときどきそんな場面かあるので作者がそういうタイプの人なんだろうと思う。

漫画もドラマもだいすきです!

漫画を読み始めたら、癒されて癒されて〜!一気に購入してしまいました。読んでいてただただ、満たされる。ドラマにもなりましたが、それもまた、配役も良い感じで、漫画ファンとしても満足で、どちらも時より見返してます!ドロドロした恋愛漫画に疲れた方におすすめ!

長谷さん、カッコ良すぎます!!ヒロインの百々ちゃんも超ど天然だけど、可愛いすぎます。天然なので、その気がなくても、周りの男性に勘違いされやすいですね…(笑)長谷さんの甘々な過保護っぷり、見ててキュンキュンします。エロシーンもきれいでドキドキ、ほんとこんな恋愛がしたーーーい(笑)

by ナネ

極端感

この差の醍醐味かもしれない。クールすぎる彼氏とほんわか天然キャラの彼女という組み合わせが萌えポイントなのかもしれない。デカいマンション住まいと見せかけて普通の家のギャップ萌えも良かったかもしれない。前はタバコをカッコよく吸う人が好きだったけど、今はクリーンな方が好きかな?

初めてめちゃコミで読んだ作品

めちゃコミにハマったきっかけの作品です。
    絵がキレイで、長谷さん大人でめちゃんこかっこいいし、モモちゃん純粋で一途でかわいいし、無料分しかまだ読めてないけど、続きがみたい!と思った作品です♡
    何事もなく無事に穏やかにこの2人が続いていきますように…♡

二人のラブラブ具合にニマニマ(*´ω`*

長谷さんと百々のお互いを想い合う姿に、ニマニマしながら読んじゃいます(笑)
    長谷さんの大人な中にヤキモチがちょこちょこあるのも、また良いです♪
    百々への溺愛ぶりは、良いなぁ♡と(≧▽≦)
    二人で過ごしている時のまったり感も大好きです♡♡♡

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全15,862件