レビューの評価が高かったので読みましたが、恋愛経験ゼロのオクテ女子が初めて出会った人とその場でキス。しかもその後「どうして私こんなこと!?」って「あの時の私は私じゃなかった」みたいなこと言われても、今さらピュアガール気取られても説得力なさすぎて世界に入っていけずでした。
    しかもこういうパターンありがちだし。

職場での出会い

仕事の出来る年上男性との恋。キュンキュンしますよね~。
    無料分しか読んでいませんが、その先が気になります。が、課金しなくても位の、少し残念なお話ですね~!

惜しいんです

ただただキュンキュンする話しが好きな私にとっては面白いし読み進めたくなりました。しかし、話しが進むにつれて主人公男性のおでこがどんどん狭くなり、しまいには眉毛につきそうな生え際に目がいっちゃって話しが入ってこないほど気になりました。セリフの前におでこを確認するようになってしまいました。女の子は笑顔も恥ずかしがる顔も可愛らしいです。あと、サブキャラの男の子はドラ◯ンボールばりに顔が下の方に狭いんです。もったいない!!

王道なのかな

ごく普通だけど心の良い女の子が、何でもできる王子に恋をする。王子もその女の子がお気に入り。すごく王道のお話かなと思いながら読み進めています。
    今のところ、特に引っかかるところもなく、抜群の安定感。
    二人のかわいさとかっこよさで、ピュアな感じが爽やかに伝わってきて、いい気分で読んでいけそうな気がしています。あまり、考えずに楽しめるお話。

とても年上の人との恋愛とは思えない作品です。若いっ!でも、たばこの吸うシーンとかちょっとドキッとしました。

思いかげない屋上の出会いや、周りの知らない関係に続きがどんどん気になりみちゃいます
    夜の屋上がまたいいです

ファントム

絵がていねいでかわいい!

王道ではあるけど、絵がかわいいから良しとする。笑

このレビューへの最初の投票をお願いします

なんでこの年齢差にしたのか意味不明。しかもハッキリと何歳って聞いて驚くみたいなシーンもなし。女の子の反応がいちいちウザイ。それで煽られるって設定なのは分かるけどしつこい。

全ての内容:★★☆☆☆ 581 - 588件目/全588件