1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
めっちゃいい!!
主人公もかわいいし、相手も大人でツボです!!
めっちゃ主人公を大好きな感じがいいです。
一緒に暮らしてるほのぼの感も癒されます♪by セロリ888-
すき
絵がすごく綺麗で大好きです。
ももちゃんが可愛いし、それを見つめる長谷さんが最高にかっこいいです。何度も読み返しちゃう。by ときのすみか-
読み始めとは違った印象
最初の数話は、んーこの漫画の評価が良いのはなんでだろう?と思って読み進めていました。
読み進めていくと、モモちゃんの純粋さと素直さと…周りの人達が惹きつけられる理由が分かります。長谷さんとの関係も、安心して見ていられました😌
途中までの感想ですが、機会があればまた読んでみたいと思える漫画でした*by しろいうさぎさん-
長谷さん素敵
ちょっとエロディックな描写もあるけれど、それも二人ならなんか、素敵に見えてしまう不思議。
長谷さんとももさんの空気感?がなんか良いのです!by カワウソのかわちゃん-
面白い!
毎日無理の時に読みました!かなりハマってしまい毎日読んでいました!続きか気になるので購入して読もうとおもいます。
by いちご2022-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃハマりました!
かなり無料分を過ぎて買いました。笑
かっこいいし可愛いし微笑ましいし和やかな気持ちになりますよ〜。癒し効果あります!!おススメです!!by yatter1-
こんなほんわかと愛しさを感じるコミックは久しぶりで心に残ると思います。
by まつふぃー-
屋上で出会っていきなりキスはドキドキする!
怪人かっこいい。
運命の恋見つけて今後の話が気になります。by にのんみの-
癒し♡
コレです!
理想の年上彼氏♡
こんな年上彼氏を求めて今まで年上と付き合ってきたのに、未だ会えてません…
やっぱ現実にはいないのでしょうか笑笑by るぅ様-
シンデレラストーリー?
言ってしまえば、いい大人のおっさんが若い女の子に入れあげるお話。ただおっさんは容姿端麗、仕事も完璧の怪人で、女の子は至って普通の子。その普通の女の子が怪人に愛されて、麗しい大人の女性に開花していく感じ。エロスあり、キュンあり、クスッと笑える部分もあり好きな作品。
by mikya-