1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
とっても甘々ラブラブなカップルのお話。きゅんきゅんするストーリーもあれば主役の女の子あざとすぎる~と感じるものもあったり。笑
とりあえず無料分は読み進めたい作品ですby や1234-
とにかく長谷さんがかっこいい!!!!百々子も一途で可愛らしいです。紆余曲折ありながらもハッピーエンドを切にねがいます。
by バロン内村-
カッコいい
ただただ長谷さんがかっこよすぎてです。モモが羨ましくて仕方ありません。
ただ2人の間が順調すぎて、少し中弛みな感じが。
そろそろ一波乱欲しいです。by noshimama-
58話までの感想
思い切りネタバレです。お気をつけてください。
↓
最初の突拍子のない出会いとタイトルから、悪魔なのかな?と思って、いつ正体を明かすのかと思いきや仕事の出来過ぎ君な人間でした。笑by migmond-
年上で、仕事できて、カッコいい☺️
そりゃモテるよ~
長谷さんの大人の魅力とももの純粋さにひかれる。
今後の展開が楽しみ❗by みくみくまま-
絵的には好き
絵的には好き。長谷さんもかっこいい、行動や言動もかっこいい。でもヒロインの女性はほんわかしている。この2人が好きになるのってちょっと違和感
by えまみま-
おすすめ
すごく和やかに話が進む感じですね。ほのぼのとしてて、面白いです。怪人長谷さんはスマートでかっこいいです。けっこう歳いってるのに、なかなか体力ありますねぇ。
by ネバギバ-
続きが気になって
初対面で、キスは無いな〜。とか、片手にタバコは無いな〜。とか。すごく共感です。
でも、深入りせず読んだら楽しい作品です!早く続き読みたいです。by TUU uuu-
毎話、最後はイチャイチャ…でもそれがいいです!はじめはももちゃんの「はーい」じゃなくて「はい~」にあざといなと思ってましたが、今はただ素直で優しくて可愛い子だなと思うようになりました。
by 357!-
長谷さんが、ももをあなたって呼ぶところが好きです。絵もキレイで色っぽい。年上のステキな男子憧れちゃう
by ききききん-