【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
イケメン!
大人の男って何でこうも、スマートなんでしょう!ももちゃんも素直でかわいい(^^)ライバル出現で、さらにおもしろいですね♪
by ちゃんこぷ-
きゅん!
いつもクールな彼が甘くなるのがいい〜 付き合ってる関係をばらしたあとは職場でもなかよくしてるのがいい!
by タテジマキンチャクダイ-
ちょっぴり大人な恋愛?!
主人公が可愛い。一途でまっすぐで、めっちゃ愛されてて羨ましい。
理想的なカップル。年上の彼にぐいぐい引っ張ってもらっている感じが素敵。ついついはまってしまった作品。by 匿名で希望します-
ただただ、百々ちゃんがかわいい笑愛されて、どんどん、きれいになっていってるし。あんな素敵な年上の彼氏、あこがれます!
by あるるるる?-
おもしろい!
本当に怪人なのかな?怪人とか人間以外との恋愛もの?っと初めは思いましたがスーパーできる男でした笑笑こんなにも溺愛は羨ましすぎますー
by ああぁす-
怪人も人の子
お弁当のリアクションの意味わからなかったけど、そういうことだったのね〜。からの無言で自慢してるところが可愛い!
by まるぼう#-
長谷さんの包容力
こんな包容力のある人と一緒に過ごせたら、どんなに幸せだろう。仕事もできて生活力もある人から大事にされたら、これ以上ない幸せ。
by ちびなっちゃん-
同業者だったけど、実際にこっそり部屋取ってる人とかいたーー!w
そしてホテル内恋愛多かったからリアルby むめむむ-
怪人のように現れて仕事を完璧にこなす長谷さん。ミスターパーフェクトな人に溺愛され、とっても幸せな日々の百々子。
二人のほのぼのな日常がとても読み心地まで良く気持ちもハッピーにさせてくれますby ちゃちゃちゃぴ-
こんなに素敵なおじ様は
現実には居ない。
現時を考えると私ら勇気がなくて怖くなって不安な気持ちの方が大きくなって結果、壊れちゃった。
この作品では20くらい差があるのかな?
現実として直面するとこんなに甘酸っぱい時間は一瞬で苦しい時間の方が大きくて、だからこそ読みたくなってしまうのかもしれないね。by いり胡麻-