- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
絵
絵がとても可愛いと思いました。
主人公の人がとても可愛いです。
またストーリーも、内容がしっかりして良いと思いました!by Mu00000-
おもしろい!
百々も長谷さんも出来すぎな設定だけど、二人のイチャイチャなやり取り、面白いです。ちゃんと言葉にして伝えるって大切ですね♡
by 吉沢ゆーり-
一見隙を見せないような人かと思えば
彼女にだけは他の誰にも見せない表情をいとも簡単にしてしまう長谷さん。
仕事、家庭など基本全て完璧なのに彼女の前だけは気を許してしまうのか、色んな表情を回を重ねる毎に見せてくれます。
大人の恋愛…ではあるものの、どこか初々しいような恋愛を時々見せてくれるところが魅力的な作品です(^^)by ドキドキコ-
すごく好き
大好きな漫画でオススメです。
主人公はかわいいし相手役もとっても素敵ー
見てて幸せな気分になる作品です。by くままんさん-
かっこいい!
長谷さんがかっこよすぎです!!仕事モードとお家モードで髪型が違うのもいいですね!煙草吸ってるとこもかっこいい!あと店長さんも綺麗で気になりますね!
by ゆきゆきくまさん-
絵がすごく可愛いでしょ〜
やっぱり!
キャラが可愛かったりかっこよかったり!
これって一番大事ですよね!
ま、相変わらず百々の「鈍感さ」がうけますけど(笑)
ムシ!
つきましたか~🤭by Danity19-
何となく見始めたのに、すっかりハマって全話買ってしまった!
ももちゃんの素直な可愛さとエロさはたまんな〜い!長谷さんもビシッとしてても素でもカッチョイイしカワイイです!by いくっぴ-
愛し愛されるって幸せ^^♡
マンガなので設定はどうあれ
わたしは個人的にすごく好きな作品です^^
読んでいて毎回応援したくなる気分になるお気に入りの作品です♡by イルカ3-
大好きな作品になりました!
ヒロインは儚げで守ってあげたくなる感じなのに、芯は強くてたくましい!ヒーローも大人の落ち着きがあってめちゃくちゃ素敵です!by しろたんママ-
やばい
ひと回り以上歳の差の男性を好きになってしまった、恋愛初心者とバリバリ仕事をさばくエリートとの恋。じれったく始まるのかと思っていたら、あっさり同棲するまでに!!百々子が思うよりも、慧は百々子のことが大好き❤
by まろんちゃん&りんちゃん-