ずいぶん前に読みました
でも、何度よんでもいい!自分もこんな経験できたらなぁ〜って思います。笑
ももがすごくかわいくて、とにかく羨ましい…久しぶりに読んでまたキュンキュンしました!by 匿名希望-
甘すぎる
百々子の天然というか、幼すぎる感じが、守ってあげたくなるんだよね〜。長谷さんは百々子に甘すぎるが、その2人のやりとりにニヤニヤしてしまいます。
年上のイケメンが…!
イケメンホテルマンと、ホテルのカフェに勤める女の子の同棲ラブ。ピシッとしたホテルマンが家ではデレデレ…というのが、見てて恥ずかしくなるレベル。
by sakitoma-
絵も可愛いし、お話も面白い!!
が、しかし、タバコ吸いすぎだし、手に持ったままキスされても「火危なくない?」と思ってしまいあんまりグッと出来ない。。by 匿名希望-
どハマり中
ふたりの相思相愛にすっかりハマってしまいました。
作者の絵もかなり好みなので読むのがとても楽しく日々の楽しみになっています。by 匿名希望-
題名に、ヤラれました
レビューを読んでから、マンガを読んだのですが、キャラに惚れちゃいます!
女のコ、少し子供っぽくなってますが、それが、女のコ・女性の願望のようにも思います。by 匿名希望-
歳の差ラブストーリー
どこまでも トキメキが止まらない。
ドキドキと甘い気持ちになるストーリー。
2人がお互いに惹かれあいながら
一歩ずつ進むたびに胸がざわつく感が
予感させる…目が離せない展開。by 匿名希望-
無料分20話まで読みました。最初はうーん?と思いながら読み始めましたが、長谷さんの激甘ぶりにちょっとハマりました。この作家さんの短編は何作か読んでいて好きなんですが、これは結構長いので先を読むかはまだ悩み中です。
主人公が可愛くて、かなり年上のハイスペックホテルマンに溺愛される様子が、ドキドキキュンキュンします。ラブラブなストーリー好きな方におすすめです。
溺愛
ラブラブいいですね~、悪役みたいな人も出てこないし。お酒は いいけど、タバコの本数が多すぎる気が。匂いがつくし、くさい!
私のタバコ嫌いは置いといて、職場バレもしちゃったし、早く結婚しないかなぁ~。by 匿名希望-