- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
無料分を読み進めているところですが、面白いです!まぁあり得ないシチュエーションで展開が繰り広げられますが、胸キュンです!
幸せ
ソフト堪能系?初めての朝に、朝食を作ってもらい、食べながら幸せを感じるなど、読んでいるだけでこちらも幸せになる。
二人がいい
主人公の2人が、ほのぼのしたり、イチャコラしたり、どうってことない話しなのに、先が気になる作品。 作家の他作品も読んだことありますが、年上彼氏もの好きです!
想われたい!
こんな溺愛されてみたいなぁ。と思わずにはいられないwカッコイイ大人な年上に憧れる時期ってあるよねぇ。
by HTAM-
渋い
怪人がほんとに渋く描かれてて好き❤️タバコ吸うシーンとか好き。そしてどんどん可愛く綺麗になっていく主人公の女の子も好き。
大好きな作品の一つです。絵はもちろんきれいで素敵です。ストーリーはありがちな話な感じですがドンドン引き込まれます。一度TSUTAYAのレンタルで一気読みしたけど、また読み返してます。オススメです。
純粋でまっすぐな主人公がミステリアスな年上のイケメンに翻弄されるのがとってもおもしろい。
見応えあって、どんどん読めます。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないシチュエーションだけど、久しぶりにキュンキュンする作品に出会いました。
無料読んでいますが、続けて読みたいです。by 匿名希望-
最高
一気に全部読んでしまいました。年上の男性がとても素敵ですね。羨ましいです。私もこういう恋愛したいなあ
謎が多いな…
まだ7話までしか読んでませんが…
謎多し!謎が多い方がドンドン読みたくなりますが、ちゃんと納得いくオチであってほしいなーby 匿名希望-