- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
まず、こんなにたくさんの人が読んでいて、それでいて評価が高いことにびっくりしました。そんなに面白いものなのか、と。読んだらわかります、おもしろい!(笑)
かっこいいなぁかわいいなぁ〜
ときめきます!ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望-
甘々なストーリーですがなかなか良いです。男性キャラはイケメンだとは思うのですが、トガっていて好みが分かれると思います。
長谷さん最高!百々ちゃん可愛い!
2人の会話の掛け合いも面白いし、なんと言っても長谷さんが甘過ぎる❤️最初からこんなラブラブで、まだ完結してないっていろんな障害が出てくるって事でしょうね…
楽しみすぎます♪by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、好感度大。
ドジで子供っぽい、そこらにいるような女の子が、仕事も出来るイケメンと恋する。
ドジで子供っぽい女の子が嫌いなので、何で??とムカムカしながら読みました。男性はイケメンで、見るだけで幸せな気持ちになりました。
マンガの世界では、ドジな女の子がイケメンと縁があったりするけど、実世界ではないから!と言いたい。ムカつくけど、イケメン見たさに読んでしまいます。by 匿名希望-
いつもモモの髪が素敵
モモさんは可愛らしくて、お菓子もお料理も上手。女性からも男性からも愛されるキャラです。でも一つだけセクシーな箇所があります。髪がいつもエロいです。ほんとうに見とれてしまうほどです。少女のような可愛らしい性格ですが、常に髪型がセクシーなんですね。清潔感もあります。わたしとしてはそこが見どころの一つでもあります。その他はストーリーよりもとくに、二人の季節ごとの日常のお話などが大好きです。(年末大掃除したり、商店街で買い物したり)
今後に期待!
レビューの★数から読み進めていますが、タイトルの意味が分かると納得=面白いと感じてます。
(なんかタイトルがエロ路線かと少しひいていたので…ごめんなさい汗)
絵もキレイで読み易いし。
ただ、実生活で芸能人でもあるまいに40過ぎの仕事もデキる独身イケメンがいるのか否か、またそんなハイスペ男性が20代の普通女子と恋愛するのか…な点は否めませんが、ま、そこは漫画ってコトで。
今後、期待出来る展開だと良いなぁ…by ゴンラビママ-
まだ無料分を読んでる途中ですが、毎日更新を楽しみにしています。
主人公も可愛いし、彼もイケメンなので、絵はとても好きです。by 匿名希望-
応援したくなる。
主人公がちっちゃくて可愛らしい~。対称的に長谷さんが大人で格好いい。今のところお互いにライバル的な存在はないので、二人の関係が深まっていく様子をジリジリしながら読んでます。
今後の展開が楽しみです。by エルリブラブ-
相手がおじさんだけに、大人〜な雰囲気ですが、
ちょっとかっこつけすぎなとこがやや鬱陶しい気もする笑
刺激的な雰囲気を漂わせつつも、割とほのぼの系の漫画でした。by 匿名希望-
秘密な恋愛
燃えますね。ただ、恋に落ちた理由というかが分からない。長谷さんとっても素敵なんだけど。出会いがイマイチなのが残念
by おねこ00-