- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
ラブラブなお二人を見せつけられて何とも言い様のない気持ちになりました。私もこんなスパダリ欲しい!けど、主人公みたいな可愛げは無いから無理。現実は厳しいわぁ(汗)
by たたささ-
麗しい怪人だから良し
ホテルのコーヒーショップで働くももと、怪人の異名をもつ彗さんが屋上で突然キスからはじまるラブストーリです。最初の流れはありえないけど、桃への怪人さんの甘々な所と仕事中の完璧すぎる颯爽とした仕事ぶりのギャップが良いです。
by 真夜中のスヌーピー-
尽くす恋愛、という感じだなあ。
主人公に魅力を求めてしまう。。帰りを従順に待ったり恋愛が全ての主人公です。by ひとことだけ-
好みではない
無料で読めるので毎日読んでいますが好みではないです。1話1話完結するので読みやすいのですが、話はあまり深く進まずです。
by ぱんだ333-
可愛い
百々子がとても可愛い。純粋無垢な女の子とゆうベタな設定ではあるけど、展開がシンデレラストーリーな感じで読むのが楽しい。
by ほうじまっちゃ-
他の方も書かれていますが、主人公があまり好感のもてる設定ではないですね。絵は嫌いじゃないし相手役の男性も大人で素敵ですが、読み進める程主人公に、ウーーン…てなってきます。途中で読むの辞めちゃいました
by おもちもちまる-
ルーティーン
無料分だけ読みました。
めちゃくちゃハマる漫画ってことはなく、どちらかというと好きな漫画と好きな漫画の間に読む箸休め的なモノ。
課金したくないときにゆっくり読んでました。だいたい2話くらいずつお話が展開していくので、丁度いいというか。
絵はきれいだし、さらっと読めます。無料分が多いのも有り難いなぁって。by blacka-
う~ん,,,
最初は長谷さんカッコいいし、モモも可愛くて好きなお話で、無料分までは全部読もうと思っていたのですが、モモが道端で寝ている?倒れている?会長の息子さんに声掛けたあと、ひざまくらしたところで、これはないなと、急に冷めてしまいました。
長谷さんを裏切って、更に私も裏切られたような感覚がして、モモが好きじゃなくなり、いろんな言動が不快で、でもめちゃめちゃモテる、女性がきらいなタイプの女の子にしか見えなくなり、無料の途中で断念しました…by かじゅきりょう-
女子の憧れですね
最初にいきなりキスするとか、長谷さんがももちゃんに惹かれた理由がいまいちぼやけてるところがん〜、、、という感じですが、でも女子にとっては憧れしかない設定で楽しく見てます。
by chabif-
できすぎる
男と、そんな男に溺愛され、女性として成長する女の子の話。2人とも完璧すぎて、んんん。でも、ストーリーに出てくる言葉が時々胸をほんわかしてくれます。
by まめだろう-