2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
この作者さんの漫画は結構好きです。男の人もかっこいいし、女の子も可愛いくて好みです。今回は年齢が結構離れているので、どうなるのか楽しみです。
by ケイコウトウ-
絵が好きです
綺麗な絵でどんどん読んじゃいました。無料チャージでゆっくり読んでますが、ちょうどいいペースで読めます。年上の余裕がすごくいいなーと思います
by yu-------ppp-
まー、よくあるフツーの女子とイケメンで仕事が出来る男の人との羨ましいだけのラブストーリー…。なのに面白いと思う(笑)。
by めめちゅけ-
少し古いけど
はじめから甘々イケメン年上男性との恋愛です。はじめはそれもキュンとしながら楽しく読みましたが、ずーっとそんな感じなので飽きました。
by ニックネームまり-
無料なら
あまり絵が好みでなく、無料であれば何となく読み進めて行けそうです。
ただ女子が男性に惹かれる気持ちは理解できますが、なぜこの子?と疑問が。遊ばれてる感じがなんかいやです。by ネコネコロボ-
ラブ
ラブラブな2人の日常をみるのが、なんともほんわかしていていーんだけど、最近の更新が止まってしまっているのが残念。
by リリカー-
運命!
運命の相手って一目で分かるものなのかなー??お互いそう感じられたなら、それって凄い!憧れですー♡
クールな長谷さんがメロメロになっちゃってる所が可愛くて目が離せません!by チョコ1113-
なかなか面白い
まだ無料分しか読めていませんが、なかなか面白いです。ピュアな百々子と大人な長谷さんがよく合っている気がします。
by フェフ姉-
ありえないけど
急にキスされて始まるとかありえないけど、まあそれはマンガの世界と言う事で。
職場では人間味がなく、完璧な彼が家では違う雰囲気なのが素敵。
始まりが始まりなので、大人な関係かと思えば、意外と純愛
まだ無料分45話までしか読んでないので続きが気になりますby Mi-chon-
長谷さんのモモちゃんに対する敬語というか言葉遣いが、お店っぽくもありオジサンぽくもありイイ感じです。
店長と長谷さんの関係って???何もないのか気になる〜。by MMM-