- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
じわじわきた‥!
最初は昔ながらの少女漫画だなあ〜って思いながらみてた。
けど、昔ながらの少女漫画特有の、ヒロインのシンデレラ感が意外と惹きつけられる。by 石井愛佳-
20代から見ると,40代ってオトナなんだよね…しかも仕事デキてイケメンだなんて…私タバコは好きではないけど,タバコを吸ってる仕草は好きです…イケメンに限りますが笑 長谷さんのようなイケメンの喫煙姿,隣で見ていたい!
by tomo×2-
かっこよすぎ!
40歳ぐらいの割に見た目がだいぶ若い!笑でもそんな事は漫画だからいいとして…内容もちゃんと面白いです!ももちゃんもカワイイし長谷さんもかっこよすぎ☆まだ無料分しか読んでませんが、相楽さんの存在も気になるし、課金しちゃおうかなー
長谷さんがハイスペックすぎて、またそれが嫌みじゃないんだわー!こんな男性に、ずっと探してたとか言われてみたい!!
アラフォーにはキツい
アオ◯ライドなんかは全力で高校生に戻って楽しめたアラフォーですが
これは若い子向けかな?と感じました。
オジサンだけど未婚で仕事が出来てイケメンで社内の憧れの的?
そんな人が普通の女の子に心底惚れ込んで?
互いにどこに惹かれたのかよく分からないし、惹かれてゆく過程も薄いby 匿名希望-
天然な主人公
主人公がとにかくかわいいです。
あざとい?かもしれないけど、なんか憎めない笑
小動物っぽさが可愛いなぁと思います^ ^by 匿名希望-
年の差いいです。
若いけど茶色いごはんをきちんと作れる一途なモモ、かわいいです。年下に心奪われた彼が動揺するところが見たいです。
面白い!
長谷さんと百々ちゃんがかっこいいし可愛いし、絵も好きなのでどんどん読みたくなってしまいます。続きが気になるのでポイント追加しました!
最初は良かった!
だんだん話の展開がゆっくりすぎて、マンネリ化というか飽きてきたというか…話の展開に刺激がなさすぎる気がします
いい!!
最初は「会っていきなりホテルの屋上でキスとか逮捕ものじゃん」って思ったけど←
なんか読んじゃうwww
イケメン限定で成り立つ話ねby 匿名希望-