- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
とにかく長谷さんが仕事ができて大人で色気がすごくて好きです。
私もこんな人と出会ってみたいなーと思いながらよんでます。by しましまりす♪- 0
何故こんなに評価が高いのだろうか…
どこの誰だかも分からない初めて会った人にいきなりキスされたら恐怖しかありません。立派な犯罪です。それをファーストキスなのにあふあふ感じてるとか頭のネジ緩んでるどころの話じゃありません。重症な脳障害です。
漫画だし…と百歩譲って高評価なので読み進めて現在27話。
ヒロインに全く魅力を感じません。やっと見つけた?でしたっけ?と思えるような行動セリフ…いや、どこにでも溢れてるし。40年以上生きてきてそういう人に出会えなかったって、どれだけ狭い世界で生きてきたのでしょう?人口10人の世界?
というような思考になってしまう私には全くハマりませんでした。by ポッちゃんちゃん- 2
長谷さんの直球の思いが素敵すぎる!大人の男性の対応がドキドキ!百々子の天然さと長谷さんのことを思って色々奮闘する姿もかわいい!
by とむとむぼーや- 0
最初の出会いこそ、急にそうなる⁉️と思いましたが、惹かれ合って一緒に暮らし始めてからのラブラブあまあま生活が最高です‼️✨
by こゆちゃんラブ- 0
夢ある
めちゃくちゃ夢があるストーリーです。こんなツンデレが職場にいたら最高ですね。毎日出勤が楽しくなりそうです。
by まつんん- 0
何度でも読みたくなります!!
なんで気がつくのかな?
何度見ても、幸せな気持ちにしてくれます♡
いろんなことがあるんだけどね、それでも、見てい続けるのが辛いってのがないんですよ☆
ショックさや悲しさを引きづらないで次に進んでいけるのがすごくいいんです。
気に入りすぎて、何度も見て、レンタルショップでもまとめ借りを繰り返し、もうこんなに借りたり読んてしまうなら漫画買いましょう、てね(笑)
まともなバレンタインがない二人のやり取りもなんかもう、ニヤニヤして見ちゃいますよ♡
見てほしいのは、「◯◯ってなんですか?」とまあウブなももちゃんは聞くわけだけど「ああ、分かった。それは忘れなさい」と長谷さんが言って素直に従っちゃうとかがなんかいいんですよぉ♡
これがもう、よくあってね♬
じっとできない二人休日も楽しいし、すでに老夫婦的な行動とかな…働きすぎ、とかさ(笑)
是非、読んでハッピーになって欲しいです!!- 0
まぁまぁ
くどくないイヤらしさもあり、早く周りに話しちゃえとも思うし、バイトの男の子と、なんかありそうな気もするし、だけど長谷さんがイケメンすぎるよねー
by ロムりん- 0
どじこの恋か
ドジ子の恋物語なのかな?絵が綺麗で年齢がわからなくなっているけど、夢物語が現実になっていくノーマルストーリーか!
by カーボ- 0
好き
あーイケメン。あんな40代はいない笑 ストーリーも面白いし絵も好き。長谷さんうちにも欲しいと思いました。笑
by 時折- 0
おもしろいです!!溺愛ラブラブが素敵です!安心してイライラセずよめます。続きがなかなか配信されないので早く読みたいです。
by 匿名☆希望です- 0