- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
無料分から読み始めて今ポイント見ながら読み続けています。本当ピュアな女性ですね。二人がこのまま幸せになって欲しいです。
現実は年下の男性に振り回されてばかりだったけど、こんな風に年上の素敵な男性に甘やかされてみたかったなぁと思いました。
ランキング上位なので無料分だけ、と読み始めて、はまりました!ベッドシーンもありますが、きれいで、苦じゃないです!
ホテルラブ❣️
長谷さんと百々ちゃんが少しずつ距離を縮めていくあたりはおもしろかったけど、歳の差のわりに、葛藤なく物事が運んで、初夜もあっけなく…、と物足りない部分も感じました。
この作者さんの作品が好きです
はせさんかっこよすぎます!
ももちゃんも可愛いし読んでいてニヤニヤ癒されていますby 匿名希望-
初めはそんな出会いあるのかと思っていましたが、どんどん引き込まれて今では大好きです。
モモを溺愛しるケイさん。
ラブラブな日常が羨ましいです。
また、モモに思いを寄せる相良君も切ないですが、今後が楽しみです。by 匿名希望-
きャー
一話目からありえない展開である意味羨ましすぎます笑 面白そう…まだ数話しか読んでませんがワクワクドキドキです。
綺麗な絵です。
綺麗な絵です。無料分は読んでますが、なぜこの主人公が好きなのかがあまりよくわからないです。もうちょっと登場人物の背景や性格などをわかればいいなと思います。
キュンキュンしている
絵がかわいくて、すごく好みで読み始めました。 ストーリー展開はいわゆる王道のラブストーリーで真新しさはないですが、ヒロインの性格や人柄がかわいくて読んでいてほっこりします。
これからも続きを楽しみに読ませて頂きます。by YSL-
まあまあかな
こんなことは、ないかなーと思いながらも読んでしまった感じです。二人はこのままハッピーだろうなぁと予想して、課金はしないでいいと思いました。