- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
大事にされてる
年上と若い子の恋愛にありがちな甘やかされて大事にされてるところが分かっていても胸キュンです。仕事が忙しいのによく体力が続くなーとワクワクして読んでます
定期的に読みたくなる。何か年上の男性っていいなあと思わせる作品。まあ、年上だったら年下女性がいいわな。
モモちゃん可愛い
初めは学生みたいなももちゃんが長谷さんによって少しずつ大人になっていくのがすごく素敵です。
若かったらこんな年上に憧れちゃうんだろーなーと思いながら読んでいます。
素敵な恋愛だなあ。by もなちゃん大好き-
怪人、長谷慧さんにやられた
もう、ステキすぎる、S気ありのイケメンエリートが、百々にだけ見せる素顔。お仕事バージョンも、プライベートバージョンも、どちらの長谷さんも魅力的で大好きです。百々が羨ましい!でも、本当にいい子なんですよね。百々子。だから,2人が幸せだとこちらもほっこり幸せになれます。
実は,好きになりすぎて、原作本全巻買っちゃいました!by かぼちゃんさん-
結構おもしろいけど
以外にエロい。
先が楽しみになってきました。
周りのキャラも楽しませてくれる。
静かな展開がいい。by 匿名希望-
甘々が良い
毎度、結局甘々を見せつけられるけど、2人のかっこよさと可愛さが何度見ても飽きないです。
いろいろとありえない設定ですが、でもそれが見れちゃうのがマンガのいいところ。長谷さんの大人の魅力と、ももとのいちゃラブにキュンキュンです。
おもしろいです!歳の差があるけど出会いが職場のテラスで…突然キスから始まって…はせさんが主人公にハマっていく姿がもうキュンキュンでしたー!一緒に住み始めてさらにキュンキュンな毎日にドキドキでした!
最初の出会いがあり得ない感じで、このお話は無理かもと思ったのですが、読み進めると良い!素敵です。二人のアンバランスさがまた良いです。
年の差カップル
この年の差カップルの恋愛がいいなぁ。彼の言葉遣いが好きです。大切に思ってる感じがする。いいなぁ。面白い。ドキドキする。